立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小弟马乙

摩托坊精神,早已不被重视,年会早就沦为周末渡假游。

火... [复制链接]
经历了这么多年的风雨。长途风景一样漂亮。短途聚会一样精彩,只是物是人非,倍感时代变化。人心不古!

行過!!!!!!!!!!!

炮轰一下,希望所有人都深思一下。

第一届南昆山,第二届清新,我们拥有无比的热情。

第三届,我们拥 ...
小弟马乙 发表于 2010-7-5 14:03

这个兄弟说到点子上了,虽然未曾与lz见过面,但是直接让我觉得lz是位有心人。

经过六届年会已经看出各种各样的问题,这两天也大致写了两份关于年会改革的东西,现在正在内部热烈的讨论中,同时也希望lz能够加入我们的讨论。。让未来的年会办出摩托坊的特色而不是周末游,在我看来参加的人数并不一定要几何级增加,只要是办出自己的特色,就算只来100人也要继续办下去的。

请lz联系我,好吗?
QQ:582289

在年会的主会场做些壁板,把它的历史,它的宗旨,

它的过去,它的一切以图文的形式打印出来,大大张的打印出来,让想知道的人去了解它。

非常赞成这个建议,记得两年前听摩大叔说过这种画展形式,效果会意想不到的好

到目前为止看到最有深度的贴。。。

楼主说得好。
希望摩托坊的摩旅精神得到发扬。
新人只要从摩托坊的最后一页开始到过来看十几页,就基本可以了解当时摩托坊最开始的故事。

摩托~精神~

楼主说得好。
希望摩托坊的摩旅精神得到发扬。
新人只要从摩托坊的最后一页开始到过来看十几页,就基本可 ...
高大威 发表于 2010-7-5 20:22

威哥说的很对。。。

感觉楼主说得有点道理撒!

此贴值得留个脚印!