立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

QY腾龙车友会自我检讨

火... [复制链接]

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

2010年摩托坊第六届年会由我们去承办,年会其间我听到好多的声音,有好有坏,先向有意见的车友表示歉意,支持我们的车友表示多谢!
不足之处
一,人手问题,我们QY腾龙全体会员只有12人,年会前期工作只有两人进行,其他队员因工作关系只能从旁帮忙,我本人同在逃多谢QY所有队员的支持,年会其间也多谢英德连江口车队,佛山骑士,四会麥麥有人员到场支持!

二,房间安排,房间安排我没排错一间房,今届年会报名人数过一千五百人,到场人数足过一千六百人,甘多人报名甘多房请问有那个车队的房间房数我有搞错的,请有关车队指出!
点解住玉泉,榻榻米的车友吾会有意见,住路边宾馆的车友有意见?原因不用说好房与差房,其实住路边的车友你们自已有没睇我发报名贴架?报名贴讲得好清楚温泉的房系有几多床位,几多床位过后住路边宾馆,路边宾馆会系点,大家心里有数,就当你吾知路边宾馆会系点,我有电话的,你可以打电话我了解情况,我电话早早就已经公布系坊上面,过后先话宾馆吾好!过后说话谁都会说~~~~
有些车友又讲260元住路边宾馆吾直,自已去拿才那80元一间,甘你又没谂过温泉房几钱一间?280元两个人的报名费只能拿一间温泉区四星的房你又知吾知?
一个大形活动永远都有好与吾好,做活动前一定计过数要拉上补下的,今年摩托坊开返我们已经将方案发上坊,无论时间,地点,报名价钱,大家都知道的,甘充足的报名时间你点解吾报名?报名的原则先报先得!
有些车话我要工作未知得吾得闲,你有工作我一样有工作,这些叫理由吗?系你的原因点解要怪人呢?这些车友有没自问过?

还就系房间处理?活动总接待处
梁**;电话13413450777
备注;年会报到与现场报名!

年会活动资询与义卖品接收
邱先生:13828561678
邹先生:13927626966
备注;年会资询处会在总接待处门口!义卖品当日交上的也在活动资询处!

市区应急机动组
郭先生;13653002222
备注;清连高速下来后107国道上
候先生;13828566013
备注;洲心收费站旁边
梁先生13750103926
备注;横荷路口
市区机动组全早上八点半到达,下午三点全部回到清新温泉主会场

市区机动组总负责
光头仔13413450555

现亚运会前,全广东省进行严打。特在各主要路口设置活动接待点。请各车友在指定接待点领取活动通行证(即车标)及路线指引地图,并将通行证张贴在车辆显眼位置,然后根据路图指示前往会场。不要经过市区主干道,以免对市区道路及市民生活造成不便!  
年会会场应急机动组
阿星;13828564748
备注;处理会场里所有突发事情!

红火赛车场
黄生;13926612855
备注;处理赛车场所有特发事情

年会房务机动组
黄先生:13413450888
温先生;13631086883
备注;会场里所有房间处理

年会两天对讲机频段---438.500
我已经将所有负责人员的名单同电话公报系网上公报,点解有问题的车友吾打电话比有关工作人员帮你去解决问题,年会过后又话房间空调吾得,那样不行,其实有这样的问题吗?你系咪顺口开河?甘小心眼的人应该当时就会大吵大闹,返黎后甘甘讲的~~~?自已自问了?

三,行程安排
2010摩托坊第六届年会活动流程时间表

2010年6月26日
一.
当上午8时开始全天接待各地前来参于活动的车友们

时间:全天
地点:清远清新温泉度假区游客中心(总接待处)

二、摩托坊摩托友谊赛摩托坊第六届年会(清新)暨特宝机油杯摩托车邀请赛
时间:08:00——17:30
地点:清新红火赛车场

三、第六届摩托坊年会车友纪念大合照
时间:17:30——18:00
地点:清新温泉度假区千禧厅门口集中安排拍照
千禧厅旁边有个足球场,球场的观旁台是拍照的最佳地方

四、慈善晚宴
时间:18:00——22:00
地点:清新温泉度假区宴会厅

五、晚宴结束,各地车友自由联谊活动
时间:22:00晚宴结束后
地点:自定
六、网络商家展示区,现场二手交易区
时间:08:00——17:00
地点:清远清新温泉度假区游客中心

2010年6月27日
活动安排:由警车开路到五星漂流景区参加漂流活动
一、
车友集中时间

时间:08:30——08:50
地点:清新温泉度假区福满楼门口集中
二、
由警车带领下,安全有序地开往五星漂流度假区

(全程约二十公里)
时间:09:00——09:50
地点:清四公路
三、
参加清远市清新县漂流节开幕式

时间:10:00——12:30
地点:五星漂流度假区
内容:1、清新县旅游局副局长罗宁以及五星漂流负责人作致辞,

主持开幕式

2、设置名车展示区,安排非专业车模配合名车展览

3、提供场地给车友们作非专业的摩托特技表演

4、车友们自由选择参加漂流或探险活动(二选一)
四、第六届摩托坊年会所有活动结束,车友们安全地自由离开。

所有行程安排我已经提早网上公报点解你们吾留意,还有些车友话吾知?这又是组委会的错吗?因为我们都系网上报名的,网上的公告车友们你们自已有可能话吾知吗?
06月24日年会前两天所有公告都已经发上坊上,也置顶了!
我们组委会不足的应该印刷一些资料到现场派发<不足之处>

四,到晚餐
很多的车友说晚餐、、60多个人怎么就安排5围台,根本就座不下。。其实这个问题我们主办方在大家报名的时候已经和你们的联系人做出沟通。。因为很多的地区刚刚报名的时候就只有50多人,,后来又慢慢的增加了人数,但是我主办方在地区联系人要增加人数的时候,已经告知地区联系人会场已经座不下,,再报名的人就不安排的不下,,但是地区联系人跟我主办方说你让我进入会场就可以了,,我们的内部问题就自己解决。到了最后难道还是我们主办方的错误吗???大家有没有想想到底你们的内部有没有沟通的问题???
关于郁南车友的晚宴安排,,我们的工作做得不到位,首先在此对你们说万分歉意,其实位置是足够的,只是其他的车友把你们的位置坐了。因为会场里面已经安排了110围台,是已经足够的,后来我们还另外再买了300个椅子。会场里面所有的红色的塑料椅子都是我主办方另外购买的。。主办方再对的晚餐没有安排好的车友表示万分歉意。。

年会有不足之处请大家多多见谅,做得不足的表示万分歉意,也请大家多多提意见,
有要求先有进步,不过要求不要过份,过得自己过得别人
请各位车友积极发言,多比意见,

希望各车队人员内部沟通清楚先上坊发言

做人错就要认,打就企定,不过不能比人冤枉,希望讲错的人也能出来承认!

我们QY腾龙车友会做得不好与不足的向全体坊友表示万分歉意

其实很多车队都没做到这一点,所以来到会场要在那里报到也不知道,那里出了问题应该找谁更加不知道,就连什什么时候去那里食饭就更加不知道了,
这大家也应该想想,反思反思,为什么组委会提前网上的公告你不去看,到了会场什么都不知道的时候就怪组委会组织能力不行,不安排你们!
难听的说一句,我是做导游的,这样的客人我见多了,所以把这些把问题提前已经在网上公告,为了就提前把问题说清楚,不要过后给一些人这样的直口,不过还是有这些人!
包括什么时间能拿到房,房间有问题找谁等等等问题

不是我空口说话,是真真实实在网上公告,所有贴子现在还在第六届年会专版里面!
网上也有地图,报到现场也有大地图,一个景区里有多大?找一下也说难的车友你自问一下怎么用摩托车去长途旅行??????
所以我没找人带路!
不过这样也有车友说组委会做得不到位!<报到现场有大地图>
在食饭吧,其实很多车队原来报名是没有这个人数的,后来组委会报名方案只接受130元不包餐不包住,原本五十多人坐五围,后来为什么六七十人坐五围,原因就他们自已内部临时加人,我说接不下,他们车队内部沟通就说没所谓,一年一次年会聚在一起开心,,我才给加的,而其他队员对这样的事根本就不知道,所以就出现后来年会上没得坐,食不了饭的问题了!而问题发生了又怪在组委会身上,所请各位车友自己返去了解了解!

留位

我顶起```````````````

说得好~~~~~~~~~~

还不错啊,猪仔同志辛苦了!

我也占个位!!!

大家说来说去都是没有用的~~~~~~~~~~   
主办方也不是好做 的

圣人说:知错能改