立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摩摩momoko

想玩街跑的女人

火... [复制链接]
欢迎女车友 我也是新会的,有缘的话会见到的

看来远方大姐应该出来感染一下这位女车友了。

看来远方大姐应该出来感染一下这位女车友了。
高赞人 发表于 2010-6-20 20:45

谢谢!

我开的是小排量的踏板,我不在乎排量的大小,自己喜欢就满足了,5年多来,我开着她穿州过省跑了不少地方,我的镜头里记忆了一张又一张........的美丽图画,也和不同年龄、不同排量的车友建立了友谊,谢谢大家对我的支持!

MM好!欢迎加入这个大家庭,希望年会能见面!
复件 _5016835.JPG
复件 DSC07838.JPG

16岁前没玩机车,未成年没考牌,所以没骑机车,后悔了,
16岁至25岁,考了牌,但当时要认真读书,后悔了,
25至30,事业刚起步,要认真创业没玩车,后悔了,
30至40,事业稳定,结了婚,有了小孩,背起家庭,没玩车,后悔了,
40至60,看着小孩慢慢长大,学会照顾自己,却发觉自己腰慢慢挺不直了,玩不起车,后悔了。
担心买错车,就换罢
担心没时间玩,找个半天遛车都没有,我不信
担心安全问题,慢慢开呀
担心年龄问题,60都不老呀,30算老几呀
只要把车买回来,你就发现自己好会找借口。

30如狼,40如虎

30的你加入我们的狼群吧

我也喜欢开摩托车的女人

理解你现在的心理 年纪大了考虑的东西也就更多了 ,欢迎你加入摩托坊大家庭

哇!!力挺远方大姐!!
楼主,想玩就玩,别给自己太多压力。
主要愿意踏出第一步。

PS:我也是新会的。。嘿嘿。

回复  筋斗云

看过M2呀,他们的活法太有意思了,但他们全是男的,可能不参女人玩。
momoko 发表于 2010-6-20 16:04

热烈欢迎楼主加入我们的大家庭,我们长年阳盛阴虚,日盼夜盼一位女骑士的出现呢,哈哈!
有时间多交流一下,先了解这种机车生活的方式,并不是世俗眼中的反叛,我们车会里有来自社会各阶层的爱车人士,私营老板、公务员、打工族什么都有,谁没有牵挂谁没有负担呢,但是大家还是被这种机车生活所深深吸引,并从工作、家庭与爱好中取得平衡。
希望很快能看到江门地区的女骑士亮相!!