立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

专业致力于摩托长途旅行——“潮德危危乎双人旅行团”入藏日志(全文完)

火... [复制链接]

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

话说广州CB挚友营首席快车手天拓异域(潮哥)与摩托坊2009风云人物潘德(德叔)两大知名人士,基于某晚广州市区明记宵夜席间一拍即合(详见:《阿潮被勾引》https://www.motof.cn/viewthread.php?tid=99282&highlight=%B1%BB%B9%B4%D2%FD),随即决定狼狈为奸携手进藏,以求实现多年梦想。

潮哥开别摸我GS650,德叔开亚妈爹天剑王YBR250,于5月17日一早在广州新市会合正式出发。

在此将根据潮哥每日短信播报向众多关注两人行程的坊友作简单跟进汇报。

并祝潮哥和德叔旅途愉快、一路平安、满载而归!

第一天德叔因睡眠不足、精神不集中于德庆不幸小炒,所幸人车无碍,当晚夜宿广西梧州,并受到雄州梧哥热情接待。

短信如下:

潮:“潘德在五点二十分左右,过左德庆悦城龙母十公里附近右弯炒左,人无事皮外伤。”

我:“漫漫长路,好心你慢点等下人。他车怎样?”

潮:“靠!是他比我还要快,车无事。”

一路平安   早日回来`` 年会```

第二天5月18日晚上将近1点才收到潮哥短信(不过当晚我10点就睡了,今天一早睡醒才看到短信),内容如下:

“刚刚平安到百色,今日由梧州到百色大概七百公里左右,路上经过十几公里沙尘路伸手不见五指,两个人都是第一次遇上路面就好似刮沙尘暴。原来德叔跑夜路比白天更快,好难跟,哈哈”。

上PP啊````````````

PP  啊  

CB潮拿了几罐自补液体和胶带,原来是要进藏啊,心野,只有进藏才能解毒了。

可能是因为我一个电话打过去的原因。搞到德叔想听电话才抄车。唉差点成了罪人。欧姆头发

回复 9# 骑士车队→啊平

那你下次就不要再打了```````