立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

在这提一下我的意见``

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

如果那么多车行都支持供车的话那多好啊`
   我想肯定有很多人买``
  有很多象我这样的人自己喜欢大排可是又一下子那不出来``
  存也存不了``个个月出粮都用个清光``跟本存不了``
所以说如果可以供的话那应该 方便了很多车友啊```

等你供起来的时候,你就知道供车有多辛苦了。不单单平时油费,保养,改装什么的,再加上供车。呵呵··一般有钱就玩,没钱就看人家玩咯。自己努力点存多点钱才是王道,

对,正确!!或者没有那么多钱的就便宜有便宜玩,贵有贵玩~
等你供起来的时候,你就知道供车有多辛苦了。不单单平时油费,保养,改装什么的,再加上供车。呵呵··一般 ...
大嘴鸡 发表于 2010-5-14 00:40

等你供起来的时候,你就知道供车有多辛苦了。不单单平时油费,保养,改装什么的,再加上供车。呵呵··一般 ...
大嘴鸡 发表于 2010-5-14 00:40

有道理 没钱就玩小排 有钱才玩大排  

说的是实话, 没钱就玩小排,小排的也要有地方卖给你才行啊

我听有人说过:一个穷人喜欢上富人的玩艺那绝对是个悲哀!穷不要紧努力赚钱才是最好的出路,有了钱什么都可以玩!!!

多想点办法赚钱吧  就算你有钱买大排 可能也老是没有钱加油的 老是放在车库里      

想太多也是没有用的`````````

供车,供楼是一条非常痛苦的事,可怕的三年我终于熬过来了.