立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: A-k

发生了一件大事!

顶贴是无罪,好与不好要靠买主判断,难道某人的顶贴可以马上成交或代表这车就100%OK吗??买车是靠运气,眼光和试车判断.一些个人的损失而心有不甘,这些小事都不能吐,不能忍,还算是爷们吗??

希望此贴到此为止,

贵利南~仁兄~你说我情绪化我本人绝对认同呀!你有没有站在楼主提到的几个(新会车友)名字的人的角度去“思利及人”换位思考呢。。。。。。
    是楼主不成熟造成这次的误会还是我~红尘~一个回那个新会出售P3顶贴的错呢!还有我再次申明一下~我红尘~顶贴~是不是有错了~是不是错了~是不是看到车友卖车~顶一下贴真的是错误吗?这一点烦请广大车友回答!再次强调~我顶那个卖车贴~贴中内容有什么不见得光~有什么夸大成分~有什么欺骗成分?包括“PGM风”的回贴中的内容~也有什么不对头的呢?
    成不成功是你们现场去解决的~请记住你们都已经在现场~现场~现场~并不是虚拟世界里~那是现场~有什么现场都解决不了的呢!请问。。。。。?我在上面说我顶贴错了~请见谅~你就是觉得我是错了吗~我现在再次问讯~我那里有错呀!你真是觉得我上面讲的是错了吗~我这是让大家好下台而已!我顶贴是不是错~由广大车友去判断~!!!!!
    强调一下~是谁把~麦师~拉上台来讲的!到底是怎么回事?去买车就买车~关麦师什么事了~请了麦师陪同一起去看车就可以~提高自己名气~助长自己威风吗?
你是在为楼主~挽回面子还是在这里强词夺理呢?
    你自己慢慢看楼主~发贴第一句~标题~~那是~~“发生大件事了”这个标题与比起杀人放火更为可怕你知道吗?这样的标题~而且在内容中提及到我本人~我还能当是没有事发生吗?
是谁把麦师造成更不好的影响呀。。。。?
    你还说就事论事?你怎么就不认同买家把事情复杂化了~你们都到达现场去了~你们比我更了解这台车的一切了吧!怎么不现场就事论事~论清楚~搞到现在~反而不清不楚呢?还说扩大到地区车队的影响~档主还说~什么叫极品3仔~想见识的过你们那边~还说包吃包住~这是什么心眼~什么胸襟?什么像征与意义呢?
    你回复中还说要求我~在顶卖车贴地说话~要有分寸点?我到底到底到底到底~顶买车贴那里十几个字中~那里有不分寸了?那里把情况夸大~那里搞名人效应?是谁说话~不注意分寸说我们新会车友是骗子~再者把名人“麦师”效应出来的????????????
由头到尾~我上来只想表明~新会车友~包括我本人~不是骗子而已~是谁强词夺理非要说我车友不是?你们到达现场了还有何话要说呀!我真不明白????
    你说多给自己留有余地~~~我被你们说成是地区性车队性的骗子了~我还有什么余地可谈?????什么你一个人上当就好~不想更多人上当。。。
    大哥~这里是自由交易~你去到现场了~买卖是你自己本人的事了~处理得怎么样~是你与卖家的事!你还要怪别人顶贴行为~如果这样~摩托坊内卖车的贴里~你去搜一下~那个不是有十几二十人顶贴的~个个要是像这样去认为去发贴的~那么回到`乱世时代了~!再说~你认识的车顶一下贴~我去看车~情况不一~那是因为每个人的出发点不同~每个人的要求不同~总会有差异~你说好~我不一定说好~我说好~不一定所有人都说好~你说2冲好~不一定天下车友说2冲好~我说2不好~更不代表2冲就是不好!什么事物总会有个高低不一~存有不同看法与观点!每人对每台车的观点与车况都不一样~并不是个个都是神~都是车厂里的~工程师!没有绝对的好车~车好不好只在乎自己对这台车的出发点与要求~那是每一个都不一样的!
    我的心很乱。。。。我不知道我想表达什么~我只想说我不是骗子。。。我没有让别人上当~ 我说话也好回贴也好~绝对没有存在偏帮~文字中提到的车友~请一一见谅!

好吧,大家反正都已经互相发泄了,也就差不多了,其实有些实际情况是楼主本人没有写清楚.第一,所谓搬麦师出来搞什么效应完全是误会,楼主和麦师是从小一起长大的同学,而且他们南庄车队的车又都是麦师负责修理的,完全是因为个人感情带他出来的,而且前面也有提到麦师身体刚刚好一点,在家呆着又比较闷所以才决定带他出来转转的,这点卖车的那个也很清楚,上车下车都要人搀扶.并没有想到要用麦师来做什么文章.
第二,顶帖是没犯罪,其实这个帖也是想提醒下除了我们之外的车友在今后的卖车帖中尽量实事求是,不要因为感情 色彩而夸大其词.说到底了也只是一个道德范畴,所有提出来的这些也是只能对君子不能对小人的.提提希望,净化下买车卖车环境本来也是件好事啊,为什么不能说呢.
最后希望大家搞清楚他本身的本意不是说这次的交易成功与否的问题,而是指互相熟悉的人对卖车互相顶帖的事情.当然楼主本人也是一个很有个性的人,所以在做事方面比较另类,比如说写标题,其目的只是为了吸引眼球,结果搞到其他人接受不了.看得出来两边的人都很有脾气,骑车的人嘛,就应该这样,没一点个性和脾气也就不会溶到这个圈子了.

大家请认真看完我写的,才说话,我只是把事实经过写出来!

我不再发表。。。。。。更无必要发表了!希望当中的车友也不再发表。。。。其他人想说~由他们随便发表去。。。。我算是此贴中某当事人。。。。。希望我与你们当事人也不再发表~“车友”车在路上跑总有相见时!

既然玩车,就要承担这些风险~
既然玩车,就要有广阔的胸襟~
既然玩车,就要有冷静的头脑~

以上3点,楼主都没有,包括**同志。
不要以小人之心度君子之腹,到头来被笑话的还是自己。
佛山,江门本来就是毗邻之乡。何苦高高在上姿态呢……

好了,题外话。
楼主,我们五邑地区全部玩车都没见过靓仔的2冲
你唔介意我带几百人来睇下车嘛
你话包吃包住噶。

唉。。。。。。。。。。。。。。讲来讲去,大家还是不明白我想说的意思!我把事情写出来不是在骂什么地方和什么人!我是想通过这件事来说以后大家顶贴要实际点!就这件事,如有车友有心买这台车,他又去了,又失望回来,这个人是你的话,你会点?我只是想通过这件事明白到原来不实际的顶贴也会给车友做成错觉,对车友是有害的!包括我自已以后顶朋友的车贴也要审慎点!不要给车友做成错误!

若楼主是有心解决问题,就不要发贴漫骂.无错,做人要有个性,楼主提到的个性是原来就是为了提高声调,为人知,自已的不快诉诸于人.交易是有得有失,衡量利弊,我觉楼主是通街骂人,今次买卖不成,还可以有下次其它的车,其他车友的顶贴,是否真的抵触了想买方的神经,我觉得做人还是要实际点,试车是硬道理,行就买,不行就不买,对车哪里不满意可指出压价,市场是自由的,不是一厢情愿的!有事可坐下来谈,也无需哗众取宠,夸夸其谈,谁不知损已又不利人.小事一桩,何足挂齿?楼主还望与车主好好沟通吧,想搞好玩车道德范畴,就多提倡,多建议,无需指名道姓,用案例去说服人!

我尊重红尘的建议,不再去评论此事,但希望后面进来发帖的人不要一腔热血上脑,文章都没看完,没看懂,就只是纯粹的因为牵涉到某几个人的名字和某几个词语就断章取义,我都不知道你们从哪里看到了有对某人和某个地区的漫骂.什么广阔胸襟,难道连有小小意见都不能提,要在自己伟大的胸怀里消化掉,如果真的人人都可以做到这样何来你所说的小人和君子之分.如果你就是如此一个品德高尚的人,需要带着几百个车友就为了一句包吃包住来看车吗?想看车随时欢迎,你想来佛山品尝美食也欢迎,但少数人永远代表不了大多数人的意见.