立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

2010年摩托坊第六届年会建议版

新仔出城一个,虽然没钱玩大排,骑的是一部普通的国产小排125,但抱着的始终是一份对摩托同摩托旅行的无比热爱之情,在此也强烈支持清远QY申报2010年年会,暂时未想到什么意见,力争今年年会到场见见大场面同一睹各路英雄大哥的风范。

放心啦!绝对吾会自助餐的!你睇返上一年我们QY的方案我们都吾会用自助餐,令愿大厅吾够位的都要学南 ...
猪仔包 发表于 2010-3-29 00:54

太好了  我们韶关车友会一定到

今年不能缺席...........

我的建议就是没有建议,到时就配合及按主办方的策划执行,把活动搞好!就是和谐!~~~纯属个人想法,如有不对,请多包涵。

我的建议是:毎个到会车友的车上贴上自已的ID上去,方便大家认识.我05年去南昆山时就是这样的,我认识了很多车 ...
怀集林仔 发表于 2010-3-28 22:43

支持,很好的建议,年会都是为了给广大摩友一个交流的平台,相互认识。顶你 怀集林仔

我的建议就是。。为什么摩托坊不好像。。摩托YES一样。搞个自主车牌拍卖呢摩托坊00000。摩托坊11111。摩托坊22222。等等。把拍卖的现金统一安排在摩托坊的基金和慈善。。又可以多添了一份热闹。

认真总结以往各届年会的不足,相信就能办得很好了。

但有时候基于人力和经费问题,很多事不是想得到就能办得到的。

所以,大家多谅解、多宽容最重要。

皇帝就说得很好,年会只是一次难得的全体车友交流机会, 抱着正确的心态将会有更多的收获。

再者想问问这位大哥(喜欢风的感觉)不知道小弟在哪得罪了你,记得这句话你就知道我为什么说这个话了(有什 ...
丹枫 发表于 2010-3-28 19:14

没说明白.是想让你介绍一下好处.我有点不懂的用.请包含

一定要统一呼号,及早公布,到时外地车友就容易找多了。

我来占个地方!!!!
我是希望今年来中山举办!