立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 星云

2009年摩托坊第五届年会(惠州)爱心助学拍卖会明细(敬请捐赠者前来自首)!

我好像都捐了600爱心助学捐款9月24日

1.江门M2暂报33人,280/人,共计9240元<已到帐>

2.东莞长安黄益科车队11人,280/人,共计3080元<已到帐>
3.东莞形迹天涯(郭炳仁)2人,280元/人,共计560元(已到账)
4广州白云车队(广子)26人,280/人,共计7280元(已到帐)
5.韶关车友会(13794685733)23人,280/人。共计6440元《已到帐》
6.东莞虎门小高13926809162)3人,280/人共计840元《已到帐》注:情人房1间,另1人另安排房间
7 东莞虎门车友大羊(13316696111)24人,280/人,共计6720元(已到帐)
8.广州潘德13076893373)4人280/人共1120元加600元爱心基金共计1720元《已到帐》
共126人   126X280=35280元

我好像都捐了600爱心助学捐款9月24日

1.江门M2暂报33人,280/人,共计9240元
2.东莞长安黄益科车队 ...
潘德 发表于 2010-3-20 23:23

德叔好野!

不过,德叔你这600应该还在组委会手上,并没有到我手上,所以列表中暂未列出。

俺投得的,以及亮亮投得的,全为M2全体成员的心意,望修改,谢谢!
怒罗江闷 发表于 2010-3-20 22:12

好的,已修改。

感谢M2!

我好像都捐了个模型出来喔····在名单都好像没有看见?
猪仔恩 发表于 2010-3-20 08:54

请问你捐的是什么模型啊?会不会这个就是你捐的?如果确认是你,那我就将你的名字补上去吧。

22 机车模型1000与你同行

希望拍了我那对讲系统的车友能联系我,........以便跟进后期的各类服务和送上各类插件!!谢谢!!

摩托坊好野

赣B人民捐的电热手把胶

拍了2次的排气喉也是.

揭面头盔是“东莞同盟机车”捐出的!!麻烦星云大师补充!!谢谢