立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 肥仔源

2010年摩托坊网店收费方案,开始接受申请

联系人:诚信轮胎
联系电话:家庭固定电话0517-83090988。
手机号码:15851735598
联系地址:江苏省淮安市 诚信车行
店简介:专业经验各种进口摩托车全新。拆车轮胎。
QQ:418964278
MSN:
E-MAIL:418964278@QQ.COM
缴费日期:
缴费长度:1年

不知道是否允许开个帮车友******的店铺?

支持峰哥

佛山麦思车行
联系人:麦思
联系电话:0757-85325876
手机号码:13535857838或18928645876
联系地址:广东佛山市南庄镇龙津大道十四号
店简介:专营二手跑车拆车件
QQ:1259856975
E.MAIL:1259856975@qq.com。
缴费日期:2010年12月1日
缴费年度:2年
          期待早日为车友服务。

RVF-400 发表于 2010-11-15 23:46
佛山麦思车行
联系人:麦思
联系电话:0757-85325876

你的店已经开设完毕,希望能坚持诚信经营,服务车友。

管理员你们好:我是前段时间开〈佛山麦思车行〉网店的车友,想问一下,我想把我的店名〈佛山麦思车行〉改名为〈佛山麦思跑车拆车件行〉是否可以,谢谢。。另,下一年2011继续报名,是否还要填写资料,谢谢。  期待你们的答复。

广东荣记轮胎店
联系人:荣记
手机号码:13794783310
联系地址:广东省阳江市东风四路319号
店铺简介:主营9成新左右的进口2手名牌摩托车轮胎
QQ:1148261006。1240713293
E-MAIL:yrongji@21cn.com
缴费日期:2011年1月2日
缴费长度:1年
期待管理员早日为我开通网店,争取尽快为广大车友服务。

你好,我想要开网店不知要怎样才能开呢

真贵

无权发帖,,罪过罪过··哎