立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

2010年摩托坊网店收费方案,开始接受申请

摩托坊商业区收费方案 V1.0

机车用品、车辆配件、摄影器材及摩旅相关用品:3000元/年、1800元/半年
全新整车、二手整车:6000元/年、3600元/半年

每个商家必须缴纳至少1000元/年基础租金,其余可从每年贡献值(即爱心基金拍卖所捐助的金额)中抵扣。

PS:关于贡献度或爱心度的参数是怎么得来请看看前面的帖子,谢谢。。

现在接受各位商家的申请。。。。。

有兴趣的朋友请尽快填好资料。。

第一批正式开通的商业网点:

【峰哥的店】:由motof元老到不能再元老的东莞阿峰主持。

【东莞骑士车队的店】:幕后大老板是大家都知道的东莞牛哥,店由其两位得力助手打理

(特别注明:鉴于牛哥每年对motof的贡献,无论是在年会上出钱出力,还是平时负责主持motof部分赛事都得到大家的认同,我们决定给予牛哥的骑士车队免费的特别优惠)

【陈老师-驱摩大师正品机油专卖店】:陈老师是motof网店改革之后第一个申请的用户,而且平时有着良好的信誉,特别给予免费延长3个月的特别优惠。

请各商家自行报上资料
大概格式如下(有什么其他资料的,各位可以自行补充)

峰哥的店
联系人: 峰哥
联系电话:0769-88888888
手机号码:1388888888
联系地址:淡淡的点点滴滴点点滴滴
店简介
QQ:1234
MSN:1234@111.111
E-MAIL:1234@111.111
缴费日期:2008年12月9日
缴费长度:1年
单选投票, 共有 0 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

沙发是不错的·············我支持······那先算算我的贡献度吧···

认同老挞意见

确实是个问题,我投1000元一年一票,不知老挞和校长探讨了些什么?

不能长期免费了,得之容易不会珍惜,花了钱才有动力把店铺搞好

这里说的1000不是RMB哦~~~
怒罗江闷 发表于 2009-12-13 22:47

怒罗没看肥仔源之前说的·········爱心度用RMB换的···咔咔

回复 6# nodata

立克就改啦,哈哈~~~~~

关于那两个参数并不完全是rmb产生的,可以看看我之前提出来的建议贴。。

我建议收费,再参考积分。

我支持。。。