立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 斯文狂飙

摩托机油选型三步曲,欢迎鉴定...

好資料
有整理過 很完整

说的好清 !!!!!!!!!!!!!!!!

非常专业,关键是说得明白,看完让我明白了机油的润滑性和离合打滑之间的矛盾关系,绝对是精华之帖。
黄昏放牛 发表于 2009-12-8 19:51

哥哥夸奖让小弟汗颜,5月2日同龙江跑到连江口,我同LP先离开拐到烂滚山会朋友去了,错过了在英西峰林拜会老哥,遗憾呀。
      下次来深圳或我有机会再溜达到您去的地方,一定好好把您端详个个够,不然白仰慕这久...

一并感谢各位车友的顶帖,而本人这两天陪客户,不能一一回复,莫怪哈。

说实在,下了很大决心才敢在坊里敲入机油两字,我深圳的兄弟曾经的冒失让我慎之又慎,不过,也促使我在对文字组织上更加用心,力求简练,明了,尽微薄之力避免引发不必要的争论,良久,终于眼睛一闭,发吧,男人有想法不说出来,就像有精华没能找到机会喷射出来一样后果严重...

昨晚半夜回来,壮了壮胆,到坊里看看骂我的口水够冲凉不,不想,兄弟们都给予了慈祥而赞许的目光...看来省不下那几毛钱的自来水了,哎...

于是又把拙作审查了一遍,其中不少错别字啥的,汗颜之余再度感激大伙的宽容,小生现在就修改去...

全看了,长见识了

真是好贴!不顶还是人吗!

嗯,明白了

湿式离合机头要认住MA标志

紧跟J哥步伐,我再顶顶如此的好贴,不顶不是人,木JJ。

嗯,明白了

湿式离合机头要认住MA标志
MJ机车男 发表于 2009-12-10 08:53

高,实在是高!简明扼要地概括了我所要表达的中心思想,佩服!

https://www.moto8.cn/thread-44138-1-1.html

以上是我发在摩托8的原帖,是讨论摩托车能否使用汽车机油的总结,欢迎鉴赏。

不要骂我发摩托吧的链接哦,天下摩友本来就是一家,依我看,摩托吧,摩托坊有些像传说中的北乔峰,南慕容...如果比喻不合适,抱歉哈....