立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

露营,是触摸快乐的源泉

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

露营,是触摸快乐的源泉
    如果说第一次的露营是回归的开始(曾写过这样的游记),那么,事隔一年之后,天时地利人和具备之时,第二次的露营就自然而然了,露营这种事,确实最讲求天时地利,要不,享乐就瞬间变成生存大挑战了。。。当然,这次更是有男有女,有老有少,有老牛有小牛,有黄牛有水牛,既然是快意之事,为什么不与多一点人分享呢?特别是小牛和他妈妈,看样子,一次已经上瘾,能不能自拔,就看他们自己的造化了,幸福啊,我说的是我,以后我们就由家人变成“同志”了,感化这样的同志(我是说年纪比较大的那个),确实不容易啊,呵呵。。。
   感情,感情才是快乐露营的关键啊,这次我说的是对大自然的感情,与车友之间的感情,如果没有感情,在篝火边的聊天的内容,就不会由天上的星星聊到水中的月亮,由**到大悲咒,又由CHUN宫野史聊到学道修行,百万富翁的悲剧故事最让人唏嘘。。。这时,西单女孩和区瑞强的歌声打断了我们,于是,我们又顺便研究一下吉他和小野丽莎的美妙,当然,我们聊得最多的还是摩托坊里的奇人异事,趣闻经典。。。没有摩托,没有摩托坊,就没有这次露营,当然,没有汽车,就不能照顾妇孺,真要多谢C神那部快了超载的后勤车,我那部能运柴运砖的小鹿也有点功劳,当然,大家最欣赏它的就是在八月十四五的月光下制造出梦幻的音乐氛围,这时,王若琳那慵懒煽情的声音迷倒的就不仅仅是“天下无敌”了。。。。。
    这次感悟到最大的人生道理就是天生我材必有用,不,应该是天生我柴必有用,原来天下并没有“废柴”这种东西,火候够的时候,什么废柴都能发光发热,篝火,真的能勾起人们许多原始的真挚情怀,有机会就去篝一篝吧,记住,我说的只是火,哈哈哈。。。。。这一晚,大家一直篝火到凌晨三四点(这才是真正的中秋哦),吃完腊味鱼干饭,再来一大煲鸡粥,继续,芥菜粥,继续,超级无敌乞丐鸡。。。。十几瓶啤酒喝完了,啤酒辉和酒鬼常还担心因为酒不够会失眠,半夜三更,照样去镇上进货,真是要写个“服”字。。。。。。

晨起,江面上烟雾弥漫,非常的有诗意,其实在帐篷里睡眼惺忪的时候,就已经听到单反的快门的咔嚓咔嚓的声音,于是我也想改变一下,来个早晨放牛,搞搞艺术创作,顺路观摩学习一以下云吞和逍遥龙少的钓鱼技术,渐行渐远,忽然回头,更发觉我们的露营环境是这样的美好,云吞和龙少所处的“大陆”,我有些担心会一直漂移出去,管不了这么多,先把自己的大问题解决再说。。。。电话忽响,是爱人同志,“你在哪啊?拿碗芥菜粥给你”赶忙在半里外的稻田里伸出个头再挥挥手,目标马上被锁定,之后就有一位妇人和一毛头小孩手持秘密武器迅速向我阵地移动,好在路途遥远,还要过几个独木桥,给了我军伪装的充分时间,之后,若无其事的站起来,左顾右盼,终于见到那秘密武器原来是碗很有亲情味的芥菜粥,甚是感动,好吧,就等老牛带你们去玩玩竹排吧,这时,G7很识时务的没电了,等我们专心的享受坐在竹排边上,把脚伸进江水里让小鱼咬的难得感受。。。。。。

好,就说到这里吧,感谢英德车友的热情接待,特别是全仔夫妇,出煲出力,还有跑跑,PQ,大头成,时间关系,就没有骚扰其他的英德朋友了,还有,与佛山的南加认识已久,今天这样能一起聚一次了,听说,这次露营,很多都是第一次**,当然,是说帐篷,呵呵,好像那晚我说过,如果一个季度能露一次,那就真真够幸福了,努力,不,还是随缘吧!如果有缘的话,在半路吃豆腐花都能见到摩旅名人高大威,哈哈哈。。。。。

2009107星期三
                                    放牛

继续

大可以。 懂生活。 会快乐。

沙发,牛哥继续

原帖由 逍遥龙少 于 2009-10-7 17:46 发表
沙发,牛哥继续
花絮图片以后每页补充。。。。

好正点啊············

牛哥放牛就是随意

羡慕

好羡慕!!!野外露营真的爽歪歪!!!如果带个情人跟爽

真是好生活啊...