立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: number

骑CG穿越西藏,离开地平线,到达离天最近的地方!(超多图, 不断更新中!)

去西藏一路上的景色实在太漂亮 有山有马有河等等数之不尽

就是精彩,人生总要骑行西藏先算有精彩的旅程。

我要加油啊,精彩的旅程就在前面等待呢!!!!!!!!!!!!

你的CG丝毫没有掩盖你“FB”的举动!

看来楚雄的JC是特别喜欢上路查车,去年我们也在那被查过。

等着看CG上高原。

强帖不得不顶

加油~~~我一只在关注~~~

丽江—香格里拉

刚出差回来,让一直关注这帖的车友久等了,继续上传!

第二天早上我们迎来了在后面追我们的两个广西柳州和一个浙江杭州的车友,合影后去吃午饭,在吃饭时经大家商议决定由我、“钻石”、“行者”三人先到香格里拉,因为他们几个想留在丽江逛逛,明天我们在香格里拉等他们会合后再入藏,饭后我们三人收拾好行装后向着香格里拉方向出发。

但没想到的是,在丽江到香格里拉的短短两百多公里的路上发生了两起意外,第一起是在长江第一湾那个景点时我的车撞上那个小伙子“行者”的车,原因是这样的,当时我们三台车以品字形向前行使,“行者”的车靠外,我跟“钻石”的车靠内,当时“钻石”到了长江第一湾的景点时就突然右转靠边停下,当时我的想法是“钻石”肯定是停车照相,而“行者”他没相机他是不会停的,而且当时他还在前进,那我就想我和“行者”先走在前面,“钻石”照完肯定会跟上,谁知就在这时“行者”来了个急刹右调头!我马上反应刹车,可惜当时刚好是下小坡,时速约50KM左右,而且刚好那里是刚铺的油柏路,我的刹车痕长约8米左右,还是刹不住撞上“行者”车的右边车身,他连人带车在路上转了一圈倒下,我的车撞上他的车后定在那0公里倒下!事后检查了一下,我们的车和人都没大碍。然后我和“钻石”都训了一顿“行者”,说他急刹车右调头不对!但他的想法是我撞上他就是我不对!那时开始他以为我们都针对他!哎!年少反叛!

第二起是在将到香格里拉的时候,还是那个小伙子“行者”,当时我们是一直线行走着,我走在最前面,当时我跟他的车距离约80米左右,,当时太阳开始下山,天开始慢慢暗下来,刚好走到两山的夹缝时,我在前面看到路上有几块小石头,跟手掌差不多大,是从山上滚下来的,当时我的心想这些石头如果没注意的话撞上就麻烦了,然后我避开了,走了不到50米就听见后面响了一声,我急忙停车回头一望,那“行者”还在路上滑着,他撞上石头了,我马上调头回去,当时我发现车压着他的右腿,我马上将车扶起,他撞上石头后在路上滑了约10米左右,我问他有没有事,他起来动了动手脚说没大碍,幸好带了护具和穿的是军靴,不然的话他的右腿可能伤得严重!检查了一下车子,车的前灯坏了,车头歪了,护架、脚踏、刹车都变形了,右转向灯坏了!事后我又和“钻石”训了他一顿!叫他开车注意安全,不要东张西望!然后我帮他修复一下车子后,试了一下能开得动就又继续前进了。

哎!所以说驾车时一定要注意安全!

与后来赶是的广西柳州和浙江杭州的车友们合影

与后来赶是的广西柳州和浙江杭州的车友们合影

客栈停车场里的车突然多了起来

客栈停车场里的车突然多了起来

车友间在交流

车友间在交流

小伙子,不错嘛!

小伙子,不错嘛!

车友间在交流,发表意见

车友间在交流,发表意见

商讨后由我、钻石、行者、三人先到香格里拉

商讨后由我、钻石、行者、三人先到香格里拉

出发了!

出发了!

口渴!拿点红景天喝喝!

口渴!拿点红景天喝喝!

第一起事故现场

第一起事故现场

第一起事故现场

第一起事故现场

第一起事故现场

第一起事故现场

路遇一个骑自行车走了半个中国的老太太,真厉害,我很佩服她!

路遇一个骑自行车走了半个中国的老太太,真厉害,我很佩服她!

前面发生泥石流,工作人员在清理中

前面发生泥石流,工作人员在清理中

我身后面那山就是发生泥石流的滑坡面了,工作人员正吊在半空清理将要滑下的石块

我身后面那山就是发生泥石流的滑坡面了,工作人员正吊在半空清理将要滑下的石块

路遇我们珠海自驾云南游的老乡,大家来个合影

路遇我们珠海自驾云南游的老乡,大家来个合影

这么大的灵芝,我想应该是假的

这么大的灵芝,我想应该是假的

将到香格里拉时,天色渐渐暗下来

将到香格里拉时,天色渐渐暗下来

第二起意外发生现场

第二起意外发生现场

第二起意外发生现场

第二起意外发生现场

第二起意外发生现场

第二起意外发生现场

晚上我们到了香格里拉,先到广场照个相!

晚上我们到了香格里拉,先到广场照个相!

继续上啊

漂亮!!!

大哥看完虎跳峡是不原路返来的?去年我们走你们对面的路去上虎跳的。