立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿哲

油啊油

其实只是广东这么缺油,大家看看新闻吧,因为"珊瑚"台风延误了油船,看来广东的储油真的清仓了,两大石油公司知道事态严重,终于站出来说话了:8月17日开始将陆续补给各标号成品油,尽量控制不再出现油荒,市民只要再等这么几天,不是没油就不必到油站里排队浪费时间.

以下是引用摩迷在2005-8-17 18:13:18的发言:
今天又推车了!好辛苦呀,唉,没油了。今天中秋不收礼,收礼只收成品油!送礼也只送成品油!!!!

你过来,我带你去加,不用排队的!!![em00][em00]

以下是引用hedy在2005-8-17 19:19:48的发言:
[quote]以下是引用摩迷在2005-8-17 18:13:18的发言:
今天又推车了!好辛苦呀,唉,没油了。今天中秋不收礼,收礼只收成品油!送礼也只送成品油!!!!

你过来,我带你去加,不用排队的!!![em00][em00]
[/quote]

汽车有没有得加?

没油加`````````````````啊`````!![em30]

唉``````````

今天已买了80元的高价油,六个大可乐瓶约七升油真他妈的贵!

以下是引用红萝卜在2005-8-17 23:50:02的发言:
其实只是广东这么缺油,大家看看新闻吧,因为"珊瑚"台风延误了油船,看来广东的储油真的清仓了,两大石油公司知道事态严重,终于站出来说话了:8月17日开始将陆续补给各标号成品油,尽量控制不再出现油荒,市民只要再等这么几天,不是没油就不必到油站里排队浪费时间.

石化的副总说这几天调 50 万吨到广东
你们可以用上十天了
而我们广西

以下是引用瘟神在2005-8-18 14:21:34的发言:
[quote]以下是引用摩迷在2005-8-17 18:13:18的发言:
签名档张相片里面的风景好面熟~~
[/quote]瘟神兄!那是我过年回家快到家时照的,想必这段路你也跑过了吧[em07][em07][em07][em07]

cb可以改装成用柴油的吗?不知道马力会不会加大呢?[em05][em05]

以下是引用l狼牙在2005-8-19 0:17:47的发言:
我今天晚上终于加满油箱了,排了10分钟.哈哈~~

自私鬼……

楼主的CB看来可以休息好多天了