立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

油啊油

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

今天又推车了!好辛苦呀,唉,没油了。今天中秋不收礼,收礼只收成品油!送礼也只送成品油!!!!
以下是引用红萝卜在2005-8-17 23:50:02的发言:
其实只是广东这么缺油,大家看看新闻吧,因为"珊瑚"台风延误了油船,看来广东的储油真的清仓了,两大石油公司知道事态严重,终于站出来说话了:8月17日开始将陆续补给各标号成品油,尽量控制不再出现油荒,市民只要再等这么几天,不是没油就不必到油站里排队浪费时间.

真的好难看啊……换了你个头啦—

支持换头像!!!

换头像!!!顶一个!!怕吓坏小孩呀!!!!!!!!!!!

昨天就买了一罐机油桶(四升装)那么一点油!!花了四十大洋哦,昨晚收到风说石排某个油站今天有油加!!今天一早五点多去排队排到八点多加油站员工告知说领导指示今天不放油.MD,晕死!!!真想一把火烧了它!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

以下是引用红萝卜在2005-8-17 23:50:02的发言:
其实只是广东这么缺油,大家看看新闻吧,因为"珊瑚"台风延误了油船,看来广东的储油真的清仓了,两大石油公司知道事态严重,终于站出来说话了:8月17日开始将陆续补给各标号成品油,尽量控制不再出现油荒,市民只要再等这么几天,不是没油就不必到油站里排队浪费时间.
也不见得有什么明显的变化呀[em05]油站等加油的人长龙依旧

我这里也一样,每个加油站都排长龙,两三百台摩托车一起排队真是壮观!

来南京这里加油不用排队的——呵呵

以下是引用摩迷在2005-8-17 18:13:18的发言:
今天又推车了!好辛苦呀,唉,没油了。今天中秋不收礼,收礼只收成品油!送礼也只送成品油!!!!
签名档张相片里面的风景好面熟~~

很快就会好起来的啦