立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

法国MOTUL-摩特3000,3100,H100,5100,7100,300V特价销售,量大优惠!

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

【四钻百分百好评淘宝店铺】https://shop34109699.taobao.com/【就快冲上五钻了】
1.摩特3100半合成:粘度10W40,15W50,级别SL,容量 1L,产地新加坡,每箱20瓶,整件拿货,价格更优,欢迎批发和零售!
2.摩特5100酯类半合成:粘度10W40,15W50,级别SL, 容量1L,产地法国,每件20瓶,整件拿货,价格优惠,广东省内一天到货,量大包邮,量大优惠!
3.摩特H-THCH 100全合成:粘度10W40,级别SL,容量1L,产地 新加坡,每件12瓶,整件拿货,价格全国最低,零售每瓶,量大优惠!
4.摩特7100单酯类全合成:粘度10W40,级别SL,容量1L,产地 法国,每件12瓶,量大优惠!
5.摩特300V双酯类全合成:粘度5W40,10W40,15W50(都有现货),容量1L,产地法国,每件12瓶.欢迎批发零售!
6.摩特踏板车专用全合成:粘度5W40,级别SL,容量 一升,具体价格联系陈老师。

*****摩特全合成半合成2T机油:*****
摩特510半合成2T,
摩特710全合成2T,价格电话联系!
更多摩特产品敬请关注店内详情!
广东省内快递发货,每次快递10(最多可以快递10瓶,这个运费只适合摩特系列机油),送货上门,货到付款,非常方便!要机油就速速联系陈老师吧!

摩特3100半合成

摩特3100半合成

摩特5100酯类半合成

摩特5100酯类半合成

摩特H100全合成

摩特H100全合成

摩特7100单酯类全合成

摩特7100单酯类全合成

摩特300V双酯类全合成

摩特300V双酯类全合成

摩特踏板车专用全合成

摩特踏板车专用全合成

摩特踏板车专用半合成(右边),每瓶70元,原装法国进口。

摩特踏板车专用半合成(右边),每瓶70元,原装法国进口。
欢迎全国各地摩友到我这里批发零售机油,谢谢!

请问CBR22用什么机油性价比高?一次换油需几升?谢谢

红线·每次加2.2到2.5左右·如果换了机油格就加2.7左右·我的蓝宝石就是加红线的·2.5升·  发表于 2014-7-29 10:41

用摩特H100全合成,价格实惠,性能不错,要就联系我,广东省内货到付款。

老师你好,请问cb400用3100行不行

可以啊,要就联系我,明天发货,后天收到。

回楼上

没问题要就联系你

绝对正品。

刚从大师那入手了3瓶3100,还没用,等机油格到货,建议大师拿点机油格一起卖,方便下大伙们

那东西不是很贵的吧·买多就送几个就爽歪歪·  发表于 2014-7-29 10:42

好的。现在有CB的机滤。