立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

【摩托坊军牌开箱】3565号车友报到!!(#^.^#)

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

我是近两天才加入摩托坊的新人车友 番茄酱 昨天在摩托坊微信公众号中有看到关于军牌的介绍

看完后马上联络摩托坊的军牌负责人
想要选一个靓号码

最后选了3565 靓号码像8888这种的已经被公益拍卖出去了
3565也不错

看图!顺丰速度飞快,第二天收到了!

顺丰快递到手第一时间拆箱。
注意,邮费是到付的哦。然后军牌是一百元一个,一人一个,唯一编号

IMG_2205.JPG IMG_2206.JPG IMG_2207.JPG

开箱啦,非常兴奋,军牌上是一个在骑摩托的人,哈哈哈

背面,我的号码, 3565
车友们遇到我要记得打招呼哦

臭美中,够不够拽??
这两张图片不知道为什么是横的,我调不过来,不理他了,意思一下好了
反正我长那么丑

IMG_2212.JPG IMG_2211.JPG

IMG_2214.PNG IMG_2215.PNG 5E2AFB999F59A61283C2E703467C5083.png

需要军牌的车友们可以咨询上面的微信!

今晚是2020年了,希望各位车友在新的一年身体健健康康,摩托车机头精精神神!
加油!奥利给!
新年快乐!

评分

星云 + 10 + 10 赞一个!

新年快乐

多谢车友,也祝你和整个摩托坊的车友新年快乐,新的一年身体健健康康,身体健康才是最重要的,钱多钱少是次要,身体健康财源就会滚滚来!
并且,在新的一年里,摩托车机头精精神神!

哇,这个“买家秀”可以,傻马哥应该发个广告红包才行了

恭喜加入魔托坊

我几年前的是个铁牌、、、、、、、还说摩友不分贵贱、、、

恭喜加入魔托坊

wenrui1984 发表于 2020-1-3 19:14
我几年前的是个铁牌、、、、、、、还说摩友不分贵贱、、、

那个是不锈钢军牌,新版的是2019年会才隆重推出,如果有需要更换新版的,可以联系军哥

我也 想要一个,怎么办?在线等!

看到你这么高兴,我也赶快弄了一个。