立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

维修国产车

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

本人在网上买了个骊驰250一二年版的,一直以来上不了高速,冷机有力热机衰减严重,自己对维修又不懂,真心不知道那里出问题了,有人说ceu,线路,我个人觉得电力,或热衰减问题。情况如下。车子由原装电池高速八九十以上到新换电池后一百多而且热衰减还行,感觉上新电池对车有帮助,因为车子毕竟上了百多时速,虽然没达到它的极限,但也算是提升动力与速度了,后来车子发展到电池不能充电,这个头大了,几次半路上丢我下来,前几天长途中居然又没电了,维修检测充电正常,把电池充满后再放车上开,结果后来又发现不能充电,具体情况不明,我想说关键是这高速为何上不去?补充一点,水冷车水温是不是也很高的,我的也到达沸点,漏出来了,因为水箱口歪了漏水。我在大朗这边。那个哥们懂维修的冒个泡
这次拆下来检查线圈坏了,充电硅发烫,高速上不去,检查汽油泵压力偏小,不知是否与此有关,长途开车时会出现速度越开越慢的,水温特高。初步理解为…油泵时好时坏而引起速度时快时慢,今天搞了下水箱,发现水泵没有把空气排出,造成水泵空转,速度的话,汽油泵还油没有装上去,到时试试看是不是油泵的问题,在此多谢维修的兄弟帮我排查到了一些问题,在东莞修车真心下不方便!

硅上次换过拆车的,检查没问题,但装上去后就感觉没电,还有上次没电在修理店冲好后再试,结果几百公里一路到家,我换的新电池却只能跑几十公里,种种原因让我无法确定是那问题呢,

很多时候硅整流接触不好都会冲不了电,拆开接口看看。

个人感觉是硅整流问题,广东人叫冲电硅。换个新的试试,还是不行的话就只有查一下电路,特别是ECU。自己不懂就拿过去特约的维修点看看吧。