摩托坊(MOTOF.CN)——Since 2004,国内最走心机车论坛,专业致力于摩托长途旅行!

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快速登录

铃木GSX-R600 K6养护

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
车子放了2-3年,上海老哥联系到我需要维修调试与大保健。我报了下价格说到你看下和你们上海本地相差多少,相差多的你发到无锡来,相差不多你就本地操作。
威爽圣科(国行)机油+KN138机滤                      400
DOT4制动液+卡钳养护                                         100
水箱清洗(保赐利清洗剂)+百适通(防冻液)      200

前后轮组2+2+1轴承替换+动平衡                         150
链条清洗、调整、上蜡(摩特链条蜡)+油箱清洗   50

KN空滤清洗养护(全新护理剂套装)                    104
整流器                                                                  130

汤浅9AH电池                                                        180
节气门清洗+多缸平衡                                            200

K6-K7维修手册看起来
空滤和节气门已经很脏....
机油机滤替换
抽出已经2年多的汽油....
油泵清洗
油箱除锈清洗
KN空滤  KN清洗套装  清洗剂→清水→吹干→上油
节气门清洗
换上新汤浅