立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

几年后 还是一时冲动瞒着老婆 重拾机车梦

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

由雅马哈踏板 到本田150 再到cb400 之后就在14年就没玩了 但是我只有对机车感兴趣上个月我朋友发了一台cbr600的车在卖 截图给我 然后我就头脑发热 就一直找车 用了不用三天的时间就买来一台本地的fz1n
买回来之后 发现自己真的没有太多的时间去骑车 或者对雅马哈的车并不感兴趣  如果有车友有cbr600或者小r的车可以跟我换
我发现坊里比以前冷清好多了

不是比以前冷清好多,是没什么人来了。。是以前那群人应该都走了,只是看看不发言了吧。

vr1828 发表于 2018-4-29 23:17
不是比以前冷清好多,是没什么人来了。。是以前那群人应该都走了,只是看看不发言了吧。

我曾访问过 摩托坊红人们 他们说 早几年 或十年多前 年少气盛 又单身 近几年成家了 骑车少了 部少转玩小车

对~~~就这四~五年变了很多~有了家庭~有了压力,没时间玩,也没多余钱!  发表于 2018-5-7 20:13

这几年确实很冷气,前几年坊里还很热闹,玩小车的玩小车了,换大猫的都换大猫了,现在也捉的严,很多人换大猫了

广州-HONDA 发表于 2018-4-30 03:28
我曾访问过 摩托坊红人们 他们说 早几年 或十年多前 年少气盛 又单身 近几年成家了 骑车少了 部少转玩小 ...

是啊,都长大了吧,心态也成熟了,环境也改变咯。

宜家到处查车多啊。      

卖黎梧州  你买T1的车主想搵台1N好耐了

A.c 发表于 2018-4-30 21:17
卖黎梧州  你买T1的车主想搵台1N好耐了

有无 cbr 600换先 感都比你见到

我也有FZ100N我也有FZ100N