立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 承友

《罗定友谊机车》声明

我多口说一句,每一个人的意见都要尊重,决策在于众人的意见的上,如果前期钱已用完,那当然没有得退,因为用在车队,私人没义务代出退金。反之就退之,不必要用口舌之快。

人就是奇妙,九成九的人不会认为自已是错的。

回忆、伤与痛 发表于 2018-4-6 21:03
友哥,我是支持你的,虽然我还没有车,也没有加入你们团队

都是罗定人,我相信我们罗定也可以创建出一支团结,有爱心,不分彼此的车队!!!

那是一定会的,大家能玩得来,就好  发表于 2018-4-10 00:40

所以我都是只和一两个朋友玩 真的会乱七八糟

所以玩车还是找合适的一起玩,太多鱼龙混杂不太好。

罗定一小李 发表于 2018-4-5 04:20
你倒是退啊,我记得你说过组一个比友谊更好更威的,得闲呒事发发什么的,你倒是组啊,还有基金的钱是拿来喝 ...

我也是服了,友哥从来没有私自用过群里面基金的一分钱,这个我可以为友哥担保,反而是你听风就是雨,友哥罗基金的钱出来饮酒点解我没知!点解基金条账本一直都在,没有少一分钱。如果你讲友哥罗基金的钱出来饮酒请讲证据。

破蛋而出 发表于 2018-4-7 12:41
我多口说一句,每一个人的意见都要尊重,决策在于众人的意见的上,如果前期钱已用完,那当然没有得退,因为 ...

这个基金的规矩是早有条例的,大家都认同了的。

13411780 发表于 2018-5-17 20:51
我也是服了,友哥从来没有私自用过群里面基金的一分钱,这个我可以为友哥担保,反而是你听风就是雨,友哥 ...

宁哥,对不起,现在才看到你的回复,清者自清,就让他们说去,说我拿基金喝酒一事,大家有目共睹的,我没有做过的,就是没有做过,任他们说去,谢谢你对我的信任同支持,谢谢现在在队的所有队友,谢谢你们对我阿友的信任同支持,谢谢大家