立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

真系乜野人都有

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

由于时间关系我就长话短说  事情经过是这样的  
本人发贴在闲鱼卖车 后来有个人看中了我的车跟我聊了一天  基本什么都谈好了 然而就在昨晚…
这里我要说件事我要先说明一件事  总所周知 试车押全款 不接受押老婆情人二奶 这个已经是很基本的规矩 哪怕是在自己的地方本地人交易也要遵守这个规矩
好了 话题接上一条 然而我昨晚跟他说试车要押全款 如果你不能接受那你就不要来了 我为什么要先提出这个问题  就是因为我不知道你到底知不知道这个         规矩 万一你不懂 …好了  你如果来到我这里说要试车 然后我肯定会叫你押全款才能给你试车的 如果我不事先声明  你到了我这里你有可能说我为什么不提前说清楚这样那样 就是最怕遇到这样的情况  还有如果你不全款试车万一你开走了 我上哪里找去  那对我的财产会造成损失 因为我跟你素不相识 连面都没有见过 所以我要提前跟你说清楚 免得你白走
不押全款试车被试走的案例很多 相信大家也知道 然后他说可以押手机啊证件啊什么的 我说不行  一定要全款  最后他就说了句 不来了 88这样  
好了 然后在闲鱼上面开始他的攻击 在留言上中伤我 说我试车要押全款 其它的都不行 哈哈 我看见了真的觉得可笑 你试车 不押全款 难道还想怎样 不如我把车直接开你家送给你好不好?从头到尾我一句骂他的话我都没有说过  只说了他是新手仔三个字 不过这三个字也挺适合他的  我确实找不到其它字形容
因为连最基本的押全款试车都不懂 难道我还叫你老司机? 这样对得起那些真正的老司机吗?哎  不说了  看图吧  只有闲鱼留言截图 微信我把他拉黑了 免得破坏心情
  如果那个人 看见我的帖 你可以把聊天记录发上来  让大家来评评理  还有  希望大家看到我这个帖后  记住 买车的车友能实地看车的最好是实地看车实地交易 尽量不要走那些什么物流什么的 还有卖车的车友 试车一定要押全款 是一定要  毕竟我们玩车的钱不是很容易得来的 谨记
    最后祝大家出入平安  2018 发发发

补图  这就是我卖的车  不是大排  所以价格是4位数

大家可以去闲鱼看我的帖子 证明我所说的都是实话  在闲鱼地区上搜广东佛山高明卖幻影150的帖子就行了

顺便看看那个人的留言是怎样中伤我的  有车友站出来说话就说我请枪手   这个人啊  哎……无语了

全款试车不是很正常嘛

哥们你应该也是挺闲的没什么事干,这种人跟不用理太多啊,直接说全款才能试车,不然就免谈,大家都没闲时间,一句话搞定,哪里要说那么多,我卖了那么多车都是这样子,大家好办事。

vr1828 发表于 2018-3-13 10:25
哥们你应该也是挺闲的没什么事干,这种人跟不用理太多啊,直接说全款才能试车,不然就免谈,大家都没闲时间 ...

多谢兄弟理解         

★-_\の尛鬼. 发表于 2018-3-13 08:56
全款试车不是很正常嘛

对啊  如果那个不是新手那绝对 试车不押全款  谁敢给你试  一试不回头了

不认识的当然要全款啊 ,就算认识不是很熟也要压点什么东西 真的金钱面前没有什么所谓友谊 感情。

再一个问题,如果不是老司机,没有压全款,正常试车,摔了怎么办??