立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

求知,从佛山上高速一直到广西防城东兴,两广交界高速上有固定的检查站吗?

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

求知,从佛山上高速一直到广西防城东兴,在高速两广交界有固定的检查站吗?
其他的我不懂 ,  但是东兴这里下高速必须经过检查站。走国道也有检查站。希望能帮到你

有,只要是跨省都会有检查站。

xx472597239 发表于 2018-3-6 19:18
其他的我不懂 ,  但是东兴这里下高速必须经过检查站。走国道也有检查站。希望能帮到你

请问是交警还是武警检查?我也想近期内跑跑沿边公跑,多谢。

肯定有了 两广有  东兴边境也有

爱新 发表于 2018-3-7 11:24
请问是交警还是武警检查?我也想近期内跑跑沿边公跑,多谢。

是边防的检查站,因为这里靠近越南主要抓一些**的。只有市区内才会有交警,东兴并不大,低调一点没事的。东兴一样有大排在路上跑

车是大贸,就怕在高速上被检查站拦下来。

xx472597239 发表于 2018-3-7 20:47
是边防的检查站,因为这里靠近越南主要抓一些**的。只有市区内才会有交警,东兴并不大,低调一点没事的。 ...

多谢你啦,明白了。找个时间过沿边公路玩玩。

大贸更应该上高速啦,高速没路口,全封闭,路况好,相对车速都差不多,更安全。但如果雨天,雾天,夜晚另说。随车带上一般交通法,以防不时之需,一般都只是请你下高速,不会扣分罚款什么的(广东省内)。
但如果说要扣分罚款,那么就客气的对警察叔叔说:出发前还特意看了一下交通法,交通法都已经细致明确了摩托车行驶时速和载人规定了,上位法都说明了一切,就没多想别的了,下次改正,不好意思警察同志。说完带上头盔帅气离开

nicky.l.j 发表于 2018-3-9 12:18
大贸更应该上高速啦,高速没路口,全封闭,路况好,相对车速都差不多,更安全。但如果雨天,雾天,夜晚另说 ...

老司机啊