立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

远征银川2004

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

于2004年8月6号在银川举行的摩托车节,我们正在积极备战。

目前人员有:
东莞太平大羊VTEC
厚街阿永VTEC
石龙阿JOE CB400
石排阿哲(本田同志)CB400
当然少不我和我的老马
碣石彬哥(车元素)
新塘阿贵(BBSBBS)ZRX400
阿彭(极速程心)CBR250RR
中山阿康(番瓜)CB400
广西贺州阿波(BOBO)CB400
广州有星云,其它名单由星云补上

还有哪位兄弟有意或者有好的建议,请在此跟个贴。

银川,我们就要来了!
关于深圳杂志社搞的赞助广东军团远征银川的活动
目前因还没有确定具体赞助厂家
但已基本可以确定会搞
过几日杂志社会有人上东莞和我们详细商谈
有关的最新消息
请大家留意摩托坊网站

还有需要说明的是
一切还没到最后都会存在变数
所以请各位兄弟做好自费的准备

ok

先祝兄弟们马到成功,
一路平安.

以下是引用bbsbbs在2004-6-14 10:10:11的发言:
有得有失,不管怎样银川一定要去的。反正穷有穷玩、富有富玩。不过有赞助最好,并不是说全是图他的钱;至少证明,我们这种车文化还是被社会接受的。

绝对认同!

我最担心的不是赞助,而是我的假期,呵呵。

以下是引用极速狂奔在2004-6-14 1:25:25的发言:
于2004年8月6号在银川举行的摩托车节
我们正在积极备战
银川
我们就要来了!

呵呵,阵容非常强大啊!

阿斌你可是为CB400作了超有效广告了,CB400成了银川之行dreambike,咔咔。

广州除以上新塘车友外暂定名单如下:
1、星云(air11) 29期
2、王斌(hornet ben)x4(未定)
3、阿潮 四仔
4、阿汉 金杯
……

去银川不同于在街上狂飙
所以轮胎和链条非常重要
每天七百八公里路程
其中行车时间在十到十二个小时以上
爆表时间也会二个小时以上
还有就是链条油的问题
我这里只有两瓶全部车队用的话一天可能就完了
所以请大家每个人都准备好自己的链条润滑用品
请大家正视自己的车况
能换的尽量换了全新的
全面调整自己的爱车将有助于全部广东军团的行车质量

阿斌你可是为CB400作了超有效广告了,CB400成了银川之行dreambike,咔咔。

广州除以上新塘车友外暂定名单如下:
1、星云(air11) 29期
2、王斌(hornet ben)x4(未定)
3、阿潮 四仔
4、阿汉 金杯
……

四仔去银川,如果连续爆表两个钟,行不行呀?

以下是引用极速狂奔在2004-6-14 12:44:47的发言:

四仔去银川,如果连续爆表两个钟,行不行呀?

我有同感哦,两冲车跑长途好象,,,,不太好哦,,,
这里有一个小秘密:四仔和金杯之间的秘密,大家猜猜吧,呵呵。