立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

阳江被盗台大贸杜卡迪821

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

今天2018.1.28号
中午12.30分左右在此路段被一名冒充所谓的交警执法人员,要求出示行驶证驾驶证,因车辆暂没上牌没有牌照,被以借口因故扣车,要求出示车钥匙,并让他自行开回交警支队,我不同意,他穿着警服,有假的警官证,但警服上面并没有警号,他说是便衣,非常强硬的态度要拉我车走,并用语音恐吓,当时我头脑已经乱了,他让我星期一2点过去阳江中集国际城附近违章车扣留点拿车。后来我将我的车和他一起开到交警支队里面,在占扣车辆停车位,锁好车停车,然后走出门口,在我准备走的时候突然问我要车钥匙,那时候头好乱,不知道怎么给钥匙他了,后因我的背包还在维修车铺他说搭我回去拿。回到车铺我感觉不妥,随后马上走回交警支队里,发现车已经被开走。然后询问支队保安他说什么都不知道。没有看到。
维修车铺与交警大队只有几分钟路程
我最佩服的是他的胆子假扮警察,使用假证,而且还是开进交警支队里面的车,再开出来。

请各地车友们看到帮留意下。

卧槽,还有这种操作?

请问小弟买了台821,是外地的,在梅州怎么上大排大贸呀?
https://www.motof.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=406080
(出处: 摩托坊(MOTOF.CN)——Since 2004,国内最走心机车论坛,专业致力于摩托长途旅行!)

是不是去了梅州???

还有这事?

没有表达清楚,在等红灯吗,警察不会一个人查车,最起码要扣车证明,当时一个打110

甘大窝啊,太唔小心了。

现在骗徒越来越高明 骗取手法层次越来越高

宜家d贼人咁恶咖?够胆扮警察抢车。报警处理

在微信群也看到这条信息了

罗定友谊机车会留意的