立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

申请加入阳江摩旅机车会

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

论坛ID:Loser丶X
别   名 :啊鑫
地   区 :阳江
所属车队:赤兔机车会
所驾车型:川崎小忍者300
驾驶经验:驾龄4年
爱    好:骑行,摩旅
自我介绍曾经参加那些车友出游活动:爱好自驾游,暂未加入大型车友活动,经常三五好友自发骑行。
车型为水车,无牌。
你阳西要过阳江发展吗?  进会前要和车队人员等元老们跑跑,多参加活动,经过一段时间考察了,就可以进去了,不过还要请车队吃个饭、对了,12月23号他们车队有活动,你可以参加下,过去和他们交流认识、叫人带带你问下具体入会问题、 祝你的成功、

要请食饭一人一碗文吞面都不得了

阳江肥佬 发表于 2017-12-13 08:12
你阳西要过阳江发展吗?  进会前要和车队人员等元老们跑跑,多参加活动,经过一段时间考察了,就可以 ...

😁23号年会已报名参加。我人一直都在阳江。

Loser丶X 发表于 2017-12-14 17:43
😁23号年会已报名参加。我人一直都在阳江。

哦,到时我也去,我可以摸下你的车排气不、

阳江肥佬 发表于 2017-12-14 18:25
哦,到时我也去,我可以摸下你的车排气不、

😁大神别调戏我啦。你的车比我的好的多了。

Loser丶X 发表于 2017-12-14 20:29
😁大神别调戏我啦。你的车比我的好的多了。

你怎么知我的车比你好呀?别想了,到时会场能碰到你台车,我一定会摸下你的排气的、会拍个照,到时发上摩托坊。