立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

机车雕刻 Kawasaki Estrella_BJ250D 川崎250艾丝特拉,主题:銄

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

鎯”机车雕刻工作室之
Kawasaki Estrella_BJ250D
川崎250艾丝特拉,主题:銄

刚完成的定单,全车铝件雕刻,拍摄效果不好,主要看工艺吧
就是这款很经典的车,今年开始停产了。

要有“銄”和生日日期,图案要“唐草”。
沟通后确定了唐草风格,勾线加浮雕和玻璃镶嵌工艺,总体价格。
先做了设计,雕刻工作量很大。。。
后期工作量也不小。。。打磨抛光,
是拼体力承受粉尘和比较脏的活!
照片拍的效果不理想

欢迎喜欢复古机车风格的车友交流咨询,
价格这里不讨论,可以给感兴趣的车友一个大概范围如下:
工作内容包括打磨抛光,图案设计,雕刻,
面积大小在400CC以下的左右边盖勾线唐草(不包括其它部位,没有浮雕)
价格在1500—3000左右,看图案繁简程度。

感谢各位车友的欣赏!
如果有雕刻需要的请扫我的微信。

正如歌中所唱,丑就一个字,我只说一次,楼主不要见怪,没有别的意思,如果不是太奇葩,谁会花钱。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

情怀这东西,,,有钱可以收藏?

尿床的俊哥 发表于 2017-12-11 11:08
正如歌中所唱,丑就一个字,我只说一次,楼主不要见怪,没有别的意思,如果不是太奇葩,谁会花钱。。。。。 ...

我就是这个奇葩!尿床的!r1是你的?我都骑烂两台了!年纪轻轻不要老装懂的挺多!在家消停的听你周杰伦的歌!