立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 林氏机车

12月8号广东江门出发阳朔一游,求去过阳朔摩旅的车友支招

放心啦,楼主朋友,到阳塑很多酒店的,不用订房,酒店都可以放车。

D1:直接到阳朔,去到也近天黑了,住的话,喜欢热闹就西街附近 ,喜欢静就遇龙河边,我去年住过电龙河边的民宿 ,一百多,环境几好。晚上可以西街附近 行下。
D2:租单车游下遇龙河,摩托车游下阳朔桥以南的漓江下游,,,午餐 后过兴坪,游漓江,,钟意的话可以坐船。日落前上老寨山睇日落,老寨 山在兴坪码头旁边 ,问下人就知道 那里上。正常男人爬上山约25分钟。可以兴坪过一晚,,
D3:随便再玩日啰
D4:考虑下黄姚,,,黄姚住一晚,
D5:回家

现在不是旺季,不怕没房的。摩托很方便,,我去年去,住民宿,都是老板晚上帮我推进店

建议梧州市区

高速从哪里强的啊,,,,,,,

正规军就是好吖

阳朔 去过一次   风景比桂林那边好   不过冬天那边还是有点冷   
国道路况不怎么样  大车很多  注意安全  祝楼主一路顺风

爱新 发表于 2017-12-7 11:38
放心啦,楼主朋友,到阳塑很多酒店的,不用订房,酒店都可以放车。

已经去阳朔回来了

小丁 发表于 2017-12-8 11:27
D1:直接到阳朔,去到也近天黑了,住的话,喜欢热闹就西街附近 ,喜欢静就遇龙河边,我去年住过电龙河边的 ...

已经去阳朔回来了,那边确实不错

ANDYxiao 发表于 2017-12-11 22:37
阳朔 去过一次   风景比桂林那边好   不过冬天那边还是有点冷   
国道路况不怎么样  大车很多  注意安全   ...

那边国道白天还好,就是天黑了又没路灯又多大车,很危险的,被逼在蒙山县住宿了一晚,跑夜路根本无法跑

梧州市有一段路有两轮车专用道,两轮车专用道其实就是我们平时的辅道,可是到了红绿灯就断开了,毫无指示标志,唯有跟着当地人在斑马线穿过,主道写着汽车道可是也有摩托车在开,真坑啊,那段路具体是梧州哪个地方就不知道了,开的心里不踏实,幸好回来没有违章