立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

[已出售] 13年cb1000r r1200r fz1n

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

出13年顶配hrc版画CB1000r 红车架纪念版 带ABS 双闪 芯片防盗  价格四万七  超低价  出13哈雷X48  价格5万  喜欢的联系看细节图
出07宝马r1200r  车况极品  价格3万中
出07Fz1纯N  价格24000
出08六眼魔神  价格24000
出改装猴子Z50J  价格8000接刀  除动机车架国产  其余进口改件居多
1091697054.jpg 1091697057.jpg 1091697058.jpg 1091697122.jpg 1091697124.jpg 1091697126.jpg 1091697132.jpg 1091697133.jpg 1091696756.jpg 1091696757.jpg 1080986320.jpg 1080986321.jpg 1091697096.jpg 1091697097.jpg 1091697099.jpg 1091697100.jpg
再加一台 07f5改11外观   价格28888 车况没问题 轻微大鼓响 整车炭纤维包板 1091696356.jpg 1091696358.jpg

FZ1纯N?楼主你没开过车吧

邦德 发表于 2017-12-4 10:58
FZ1纯N?楼主你没开过车吧

开的比你多啊- -  你怎么看出不是纯N 是S改N???

我想请教一下.除了尾巴转弯灯.怎么去分辨是S改n或者是纯N的.?

隔壁老老黄 发表于 2017-12-4 23:56
我想请教一下.除了尾巴转弯灯.怎么去分辨是S改n或者是纯N的.?

扶手啊  N版没有后扶手  另外 谢谢帮顶

自己顶起来  车在厦门  车况不怕试  全款发货或者实地看车   

cb1000r已出 其他还在欢迎实地看车

那台是改N ........

自己顶起来  冬天价格打骨折