立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

《罗定友谊机车》2017.10.30队友婚庆再爆照

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

之前我发了一个贴子,说《罗定友谊机车》的队友结婚,我们《罗定友谊机车》部分队员,同队友出门接他太太,很多车友都评论怎么不见新人的,今天我就发出来吧,有视频呀。
IMG_9770_副本.jpg IMG_9771_副本.jpg IMG_9772_副本.jpg IMG_9773_副本.jpg IMG_9774_副本.jpg IMG_9775_副本.jpg IMG_9776_副本.jpg IMG_9777_副本.jpg IMG_9778_副本.jpg IMG_9782_副本.jpg IMG_9783_副本.jpg IMG_9784_副本.jpg IMG_9788_副本.jpg IMG_9790_副本.jpg IMG_9791_副本.jpg IMG_9792_副本.jpg IMG_9793_副本.jpg IMG_9794_副本.jpg IMG_9795_副本.jpg IMG_9796_副本.jpg IMG_9800_副本.jpg IMG_9801_副本.jpg IMG_9802_副本.jpg IMG_9803_副本.jpg

视频地址:https://v.youku.com/v_show/id_XMzEyODUzNjU1Ng==.html?firsttime=25
新婚快乐~  先占个座,下班回家再看视频

谢谢你的顶上  发表于 2017-11-2 18:20

罗定友谊万岁 祝老健新婚快乐 三年抱两

谢谢友谊机车的队员  发表于 2017-11-2 18:21

恭喜。祝早生贵子。。。。

醒  发表于 2017-11-2 18:22

三年抱两

我代队友谢谢你的祝福  发表于 2017-11-2 18:21

顶一下。。。。。。。。

谢谢你的顶上,  发表于 2017-11-2 18:22

恭喜李哥.....新婚快乐,早生贵子,白头到老..........

我代李国健,谢谢强哥  发表于 2017-11-2 19:56

问下,新娘挂的全是钱做的东西吗?  

是用钱做的,我们罗定叫银牌,嫁女就亲人送的  发表于 2017-11-3 10:58

一场非常有特色的迎亲

谢谢赞赏  发表于 2017-11-3 10:58