立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

晴天女团西瓜的疯狂重庆骑行日记(第二天)

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

今天是我疯狂骑行去重庆的第二天,天气晴好,虽然早上起来浑身的酸痛让我有些不适,但是我好天气让我有了好心情,我觉今天一定会是顺利的一天。

但事实证明,我的想象太过于美好了,今天的骑行路上小状况和小惊险不断,着实让我这个新手小白捏了好几把冷汗。

状况1:刚出发到省道路面的时候,一辆黑色的轿车突然要左转弯,没有打左转向灯,我就差点撞上去,这时刹车已经来不及了,我只能加了油门,从边上很小的缝穿了过去,我吓死了,他估计也被我吓死了。

状况2:在去一个名人故居景点的路上,给车掉头时一个不小心,车倒了,我的天哪!平时骑的时候没觉得,扶车的时候才真正感觉的它的重量,费了九牛二虎之力,尝试了N次,终于把车给扶起来了!

状况3:经过京台高速时,上了高速以后发现有横风,边上还有大货车,瞬间觉得自己车像是纸糊的,横风和货车的风让我感觉我随时能够从旁边飞出去。还好走的不多,差不多到了省道边界我就赶紧下了高速又继续走省道了,这是今天第一次上高速也还蛮惊险的。

状况4:摩托车左边的后视镜坏了,找了好多汽修师傅,他们都说修不了。最后到了一家汽修店的师傅,他们看了以后,帮我拧开换了个螺丝,原来是因为那个螺口滑丝了,而且最暖心的是师傅还没有收钱,太感谢了!

原以为这一些小状况过去后,我今天的苦难就算到头了,于是得瑟的骑车我的小车又上路了,谁知道真正的大BOSS在后头等着我呢!

一辆逆行的电瓶车迎面而来,让我避让不及,只能被逼的硬生生从一块石头上开了过去,于是我经历人生的第一次摔车!

以前曾经想过如果摔车了我可能会哭,可能是立马拍照留念,也可能会打电话给我的朋友诉苦,但实际上是我什么都没做,因为当时摔下去在地上和车拖行滑动时,我整个人都已经懵了,懵完以后才感受到阵阵疼痛袭来!

西瓜的重庆疯狂骑行第二天,9月17日,18:00,抵达太湖县,今日骑行246公里(由于摔车未能完成预定路程)
新手小白西瓜灾难性的第二天骑行就这样结束了,值得庆幸的是人还算安全的抵达了,期待明天能顺利上路,谢谢各位摩友的一路关注和支持!
距离重庆1308公里,重庆摩博会等着我,我来了!

长按一下二维码,观众公众号,了解更多新手小白西瓜疯狂重庆骑行的资讯
也可以加入西瓜的微信 sunnygirls06

微信扫一扫
关注该公众号

注意安全啊,记得用消毒水冲洗一下伤口

小妹妹,看到你的情况,还是找个好地方休息一二天再跑吧。安全第一。

安全第一。。。。。。。。

支持你的勇气同坚持

难得一见的女车手

安全第一

支持女骑手,注意安全

注意安全女骑士:::