立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

晴天女团西瓜的疯狂重庆骑行日记(第一天)

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

第一天
一大早起床,拿好行李迎接去重庆的第一段路程
出发之前,给我提供装备的TAICHI装备店的小帅哥东子,特意赶到我家楼下为我再次检查机车情况,因为很多微信上的朋友都提醒我,长途骑行出发前一定要把车好好的检修一下
于是热心的东子哥哥就来帮我检查了,最后当听到东子说:注意安全,上天入地没问题的话后,我的心里更有底了。
今天的第一站,先来到了临安姚摩会,数十位摩友前辈们围着我给我叮嘱和建议,场面十分的热闹,大家的建议也让我这个新手小白非常的感动。

最后在不舍之中,挥手say goodbye。
离开了热情的摩友们,独自一人踏上了未知的2000公里前路,会遇到些什么我不知道,有一种莫名的惆怅和些微的恐惧,连骑行过程都变得有些手忙脚乱起来,一会儿忘了带手套,一会儿头盔忘了系带子,一会儿手机掉出来。
但更多的还是一种不可遏制的兴奋,连第一次给摩托车加油这种小事都值得我拍照纪念。
虽然作为新手小白的我一直不停的赶路,但是还是感受到了风和自由,以及路边的美景。(原谅我匆忙赶路,没拍多少照片  T_T)
老铁们,我会平安到达的!现在我到达了疯狂重庆骑行第一天的终点站
西瓜的重庆疯狂骑行第一天,9月16日,18:00,南陵县,240公里
新手小白西瓜第一次长途骑行的第一天在忐忑、兴奋、激动、慌乱中,还算轻松的度过了,谢谢各位摩友的一路关注和支持!
距离重庆1571公里,重庆摩博会等着我,我来了!

长按一下二维码,观众公众号,了解更多新手小白西瓜疯狂重庆骑行的资讯
也可以加入西瓜的微信 sunnygirls06
笑容甜美 是个可爱的女车手  鉴定完毕

小白想走就走的摩旅………真想跟你一起摩旅

正规军真好

加上都不通过,假的吧、你是不是男人扮女生呀?

慢行,一路沿途风光陪着你 ,并不孤单。。

开心

小白注意安全平安到重庆

阳江肥佬 发表于 2017-9-18 08:18
加上都不通过,假的吧、你是不是男人扮女生呀?

新手上路骑车,很多时候没空处理消息,不好意思啊

这样的女骑士值得尊敬!