立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

带我走吧!摩托小白妹的两千公里未知旅程求骑士相伴!

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

我叫西瓜,来自贵州,一次机缘巧合,我爱上了摩托车.第一时间报驾校,学理论,练场地,于今年830号拿到了摩托车驾照。从那一刻开始,我便进入到了一个新天地,进入到了一个热情、奔放、包容性强的摩托世界。
mmexport1505408631267_副本.jpg        mmexport1505408635354_副本.jpg      
但随着对摩托车的慢慢深入,我渐渐发现周围却有着这样的声音:
“她们都骑踏板的,速度很慢的勒” “一群新上路的女骑手,走网红路线的,商业化气息太浓” “这么一帮新手,能干嘛,我看啊不要看的”“我们的都是重机,非哈雷不得进,非排量500CC以上不得进” 虽然也有很多摩友支持我们,但是突然面临这么多的质疑仍让我感到措手不及。
试问哪位摩友不是从零开始的?为什么要对一帮新手嗤之以鼻? 不以积跬步无以至千里的,我要为我们新手正名,为我们的小踏板正名,为女孩子正名!
中国最大的摩托车专业展览---第十届中国国际摩托车博览会马上就要召开了,我希望能为我和那些追求自己爱好和梦想的人们正名!
特发24小时招募令(截至时间9月15日24:00),招募一名摩友,一起从杭州骑行重庆,男女不限。7天时间,2000公里,两辆摩托车,两个普通人再带上一份勇气。
报名截至时间:9月15日24:00
出发站:杭州
出发时间:9月16日10:00
到达站:重庆国际博览中心
行程:1826公里
时间:6天
联系微信:sunnygirls06
我等你,完成一场说走就走的旅程!
每日行程内容会分享在公众号:晴天女团
有兴趣可以关注哦

大美女!!!!!!!

摩界又多了一度亮丽的风景线

支持女车手

妹子加油,一路上玩的开心,多注意安全、

欢迎进去魔界…………下次骑行过来广东…一定有大量帅哥…接待????

独行也不错
一路上有车友为你喝彩

旅途愉快