立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

11年铃木小R改鲨鱼版画作业

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

总感觉升级有点难 多拿点最近几个月相册里的东西来发发吧

几个月前入手了一手水11年铃木小R   由于版画楼主不喜欢, 无意中看到了鲨鱼版画【勿喷 个人喜好】 于是就马上行动

和车子的合照

真坑爹  半路下大雨  而且只有这里下 其他地方都不下

经过一个多小时的路程 终于到店了  没办法 附近都没有搞大排的

问了下老板 老板报价2700元 包装好 价格有点小贵 没办法 咬紧牙关 裤头勒紧点

于是开始各种拆外壳 油箱要发石头镇上喷漆

心痛车子1秒钟

然后就是各种漫长的等待  老板说要等7-10天 石头镇的才做好  然后还有物流两三天 装车一天  基本要15天左右

各种漫长的等待 煎熬啊  在这过程中  我又把割了回压排气的铃木K9中R开下去复原 由于声音实在有点大 所以改回来原来的回压鼓

又是经过一个多小时啊 才到了店里

老板收的CBR1000 还有刘德华

这个摆设挺不错的

我可怜的L1小R 被脱光衣服 静静的躺在角落里

拆下来的中段

改回原来的回压上去 声音安静超级多 声音也低沉好听  然后楼主就回家了

经过了半个月等待 终于收到老板的通知 说改好了 兴奋的楼主马上出发了

楼主买了条排气试试 装上去

声浪还挺不错的 不过没有拆回压哦

楼主闲着没事做 又把以前买的排气拿出来装

选中了左边第三条  这条以前我装黄龙车上的 后来卖了 就一直放在角落 有些擦花

于是我拿了一些贴纸 贴了上去 掩盖住排气的刮痕

咋一看 好像这排气还挺配的 声浪还行 不扰民

谢谢大家的观看啊 别忘记留下你的评论

新的版画好看多了,确实啊,排气声浪不要太扰民,又不能太安静了,哈哈。

vr1828 发表于 2017-9-8 13:10
新的版画好看多了,确实啊,排气声浪不要太扰民,又不能太安静了,哈哈。

经常被某些群的人说 好好的干嘛要改成地平线 我真的很无奈 个人喜好 这也许就是国内外的差异吧

自己走自己的路;让别人说去吧!坚持自己的路

这排气看不下去啊,个人品味差别这么大吗,哈哈

生命在于折腾,板子是原板吗

我是个茶壶 发表于 2017-9-9 08:41
生命在于折腾,板子是原板吗

改的版不是原版啊 在石头镇定做的

只能说每个人追求不同,我个人觉得这版花和排气真的影响了这部车精神所在,当然见仁见智,关键自己喜欢就是了!

自己开森就好。                       

版花很好看~~L系小R真的很喜欢~准备入手~楼主动手能力就是强