立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

《罗定友谊机车》

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

今日罗定烈日当空,《罗定友谊机车》个个队员都怕晒,没办法,只好三台车出去,小跑一下
[attach]24 QQ图片20170820161756.jpg 79793[/attach][a QQ图片20170820161225.jpg ttach]2479789[ QQ图片20170820161134.jpg /attach][attach]2479788 QQ图片20170820161144.jpg [/attach QQ图片20170820161205.jpg QQ图片20170820161200.jpg QQ图片20170820161156.jpg QQ图片20170820161147.jpg QQ图片20170820161219.jpg QQ图片20170820161216.jpg QQ图片20170820161213.jpg QQ图片20170820161210.jpg QQ图片20170820161222.jpg ]
佩服,高明这边超38度

高明29 发表于 2017-8-20 16:49
佩服,高明这边超38度

事实是热,俗话说,吃得咸鱼,就抵得渴,既然喜欢就不要怕热,对吧

今天气温38度,去去茶山泡泡水还是不够勇气

中山廣仔机車 发表于 2017-8-20 20:46
今天气温38度,去去茶山泡泡水还是不够勇气

近几天真的是挺热的

这样要给你们三人一个赞了、跑跑更快乐、

热情出油其中个好似网红肥仔啊

杜汉 发表于 2017-8-21 08:47
热情出油其中个好似网红肥仔啊

你都说似吧,不过我都觉得挺像的

阳江肥佬 发表于 2017-8-21 08:40
这样要给你们三人一个赞了、跑跑更快乐、

谢谢肥佬给的赞,谢谢,