立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 极速狂奔

广东----银川----拉萨----成都----东莞(线路)

嗨嗨~~~有用的,,头上用~~

各位大侠,怎么好像还没看到具体的日程表啊?

我指出发时间、每天预计到达地点、银川停留时间、返程时间等等啊。

我有同感,请狂斌定下一个日程表,决定什么时候看什么节目,什么时候回程

七月三十一号早上五六点出发
当天争取到长沙,最少也要到衡阳
第二天可能是到襄樊
第三晚住西安

玩的话主要是在银川啦,到了再说
我们应该是八号早上出发去西藏,
不去的到时再说

不会吧?8号就出发?
摩托节不是要到11号才结束吗?
不过也不要紧啦
我也不想在银川呆那么多天

以下是引用Candylau在2004-8-2 17:55:35的发言:
看了你们的贴子我只能为你们开心,我相信车狂们正在西藏的路上了。

明天车狂们就要拥抱银川了。

我30号到的西安,玩了两天,2号早晨到的宁夏中卫,明天去沙坡头玩,5号下午过银川。

八宿--265--昌都--228--江达--110--四川德格--204--甘孜--86--炉霍--151--壤塘--167--阿坝--146--唐克黄河第一湾--64--若尔盖--232--(景区)九寨沟--139--黄龙--68--松潘--140--茂县--44--汶川--92--都江堰--34--郫县--20--成都--73--简阳--59--乐至--48--安岳--94--铜梁--41--壁山--(约)60--重庆--96--长寿区--82--涪陵区--(约)67--武隆--89--彭水--128--黔江区--117--酉阳--104--秀山--74--湖南花垣--64--吉首--51--凤凰--32--麻阳--59--怀化--19--中方--37--洪江--52--会同--40--靖州--81--通道--81--广西龙胜--102--桂林--64--阳朔--(往福利方向走--沙子--二塘)114--钟山--36--贺州--(到信都镇往左--灵峰镇)130--广东怀集--62--广宁--55--四会--30--三水--??--广州--??--东莞

顶.........

永远的怀念你!