立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

广州萝岗 收台精神 07-08 F5

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

广州地区 收台精神 07-08年F5 可以试车。有意者联系
F5,。07到08的炒得好贵,我台08F5,都不舍得卖

承友 发表于 2017-8-3 19:52
F5,。07到08的炒得好贵,我台08F5,都不舍得卖

07鱼刺车行差唔多3万,试唔到车。唔敢摞

见红就是好货 发表于 2017-8-3 19:56
07鱼刺车行差唔多3万,试唔到车。唔敢摞

一手水?这个价钱?我问过亮亮,08的全部原装,原板,只是外壳做过漆,要去到4字头,如果不原板,不原件的,我就不清楚了,07的还要不到3万?会不会不是原板的,不原件的,我只是猜,如有得罪,请见谅,我台就是原板原件,只是外壳做过漆的,发动机大架不翻新,四个转向灯不是原厂,挡风镜不是原厂,其它全是原厂件,二手购入都3.45了,不过原车主是一手水回来,只开了2000公里,所以我就多少钱,不舍得卖,摩托坊有我车的相片,你看看吧

原版就很不错了。原漆的…石头镇都难找。

承友 发表于 2017-8-3 23:17
一手水?这个价钱?我问过亮亮,08的全部原装,原板,只是外壳做过漆,要去到4字头,如果不原板,不原件 ...

07年具体情况没问只问了了价格

随便江门地区收一台铃木GSX R  什么排量都ok

mt车仔 发表于 2017-8-4 16:38
原版就很不错了。原漆的…石头镇都难找。

对,所以说一分钱,一分货,只有你自己买错,就没有别人卖错的,

见红就是好货 发表于 2017-8-4 18:21
07年具体情况没问只问了了价格

哦,你了解下吧,反正买车这事急不了的,反正一分钱一分货,只有你买错,就没有别人卖错的

小手一抖,一分到手·······················