立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

新人来报道

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

出于大茂与金钱考虑选择了国产车但并未让我阻止去爱护它保养它,以下系我改装的辛酸。第一次发贴都系想认识更多的车友。哈哈哈第一次发帖有何错误请多包涵,哈哈以下部F5是我一个很好的朋友。                           psb (8).jpg
                               psb (7).jpg
                        psb (6).jpg
                  psb (5).jpg
                      psb (4).jpg
                      psb (3).jpg
                        psb (2).jpg
                        psb (1).jpg

最后祝摩托坊,越办越好。
开平步行街~

14年到今年都3年了,还是新人呀,可能你意思是新人第一次发贴吧?你这车外观不错,和F5跑过没有?

阳江肥佬 发表于 2017-8-3 06:25
14年到今年都3年了,还是新人呀,可能你意思是新人第一次发贴吧?你这车外观不错,和F5跑过没有?[em ...

应该系以第一次为标准

喜欢就好安全文明平安出行

颜色很亮

老行。难道系车友。哈哈哈

阳江肥佬 发表于 2017-8-3 06:25
14年到今年都3年了,还是新人呀,可能你意思是新人第一次发贴吧?你这车外观不错,和F5跑过没有?[em ...

同F5跑秒天秒地。尾灯都见五到。D女卑剧扣晒不过最紧要都系安全出行。一起玩得开心。无论台车几快。人品排第一

杜汉 发表于 2017-8-3 08:48
应该系以第一次为标准

注册左3年第一次学发帖都系想结识跟多朋友

战凖 发表于 2017-8-3 12:18
老行。难道系车友。哈哈哈

因为我也系开平的....