立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tankaiji

阳江买大排量能入牌吗?

tankaiji 发表于 2017-7-29 17:40
谢谢肥佬大哥,确定可以上牌,我就准备选车了。。哈哈。。

那你买的车是有合格证有发票确定不是水车吗?有合格证有证实发票的话,阳东,阳西,阳春都可以上牌,不过要找下餐度仔帮下、给点小钱让你上牌轻松、最好是再去车管所门口等找下餐度仔问下、

看来阳江的组织还是很多人爱玩大排量的摩托车啊

阳江肥佬 发表于 2017-7-30 06:05
那你买的车是有合格证有发票确定不是水车吗?有合格证有证实发票的话,阳东,阳西,阳春都可以上牌,不过 ...

我是打算去专卖店买的,我问过是有正规发票的,餐度仔是谁?有联系方式的话麻烦肥哥单独发下我,我的微信: romenza

专业人士在三楼

老司机扮猪吃老虎

好的,谢谢,刚刚开始研究,好多东西不懂

阳江话,餐度仔你看不懂?你在那里的专卖店买?在江门可以问下江门那边如何上牌、阳江这边我也是不太懂,因为没有什么车友上过牌、

阳江肥佬 发表于 2017-8-1 06:22
阳江话,餐度仔你看不懂?你在那里的专卖店买?在江门可以问下江门那边如何上牌、阳江这边我也是不太懂, ...

哦。。。我打算在番禺买,本田在佛山才能买到,我再了解下,谢谢!

tankaiji 发表于 2017-8-1 19:54
哦。。。我打算在番禺买,本田在佛山才能买到,我再了解下,谢谢!

你心里有数先,你是阳江市区人,你要上牌就不可能了、上阳东阳西阳春的牌你是这三方面人就OK了,不是你有亲戚在阳东阳西阳春的可以上到他名下、再就是你要上那牌就先到那个交管所外面找下那些可以帮到你上牌的人,给点钱他们一手包办。对了,不是广州有家本田专卖的地方,你可以到他们那里了解下先、