立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风速者

求知cb400k可以改16气门吗

换车吧,改装的东西不靠谱

鼠大侠 发表于 2017-7-13 14:35
我也觉得是这个问题

可以直接换个水车发动机总成!!改来改去的的确麻烦!!!
发动机能不动尽量不动!!动不好就废了的!!!!

兄弟,没有这个必要吧,,新手被忽悠了?买了这个

可以。需要拆缸头,买8支一代以上CB的长气门 8个气门顶杯8个气门垫片,配套的长气门弹簧 。换上调试即可。马力会比可变气门的CB更猛。为什么更猛。看看CBR系列有没可变气门的,启动就是气门全开。
我也有有意想改,但是觉得K版马力够用。可惜前不久就被盗了!
不会是你盗了吧?或者买了贼赃?

灵魂摆渡 发表于 2017-7-10 10:44
改了也就急速快个40码左右没啥太大意义!!日本这些大排都是机器人零下几十度组装的!!!你改的改不好的话 ...

零下几十度组装的引擎??  气门坐圈是冷却后压入缸头是听说过  ,  上几十亿的战斗机也没听说需要各种条件下组装,说这话的人都是没看过生产线上视频。

内星人 发表于 2017-7-15 22:52
可以。需要拆缸头,买8支一代以上CB的长气门 8个气门顶杯8个气门垫片,配套的长气门弹簧 。换上调试即可。 ...

不如买一个98的气缸头总成装上去省时省力