立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

川崎er6n散热问题

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

各位车友好,小弟想问下我的是ER6N,请问一下散热风扇怎么才启动的,我跑十几公里了,车子也感觉的热,
但是听下来看了看散热风扇没转,现在7月份天气也很热,有没有大神回答一下啊?
风扇不是长期转的,水温到了210华氏度才会开的,

mr.lee~~~~ 发表于 2017-7-7 16:33
风扇不是长期转的,水温到了210华氏度才会开的,

是这样的吗?新手一个,不懂多问

你可以改装一个开关上去,需要的时候直接开吧

MYF0759 发表于 2017-7-7 21:11
你可以改装一个开关上去,需要的时候直接开吧

多此一举

发动机本来就是需要有一定温度的

风扇感应器坏了吧!!或者风扇坏了!!你可以风扇直接接电瓶看看会不会转!!!如果不转就可以确定风扇问题了!!!

[em66][em66][em66][em66][em66][em66][em66][em66][em66]

试下把水箱那个水温传感器拔下,然后搭铁,如果风会转,然后接回来原来一样,开车岀去转三四公里,记住慢慢开,等温度升起来,然后回家怠速三分钟,然后接几下高转看看风扇能不能转,如果这样高温不转就是传感器坏了,上网买

检查一下,爆水管就不好了呵呵

feng哥 发表于 2017-7-12 22:40
试下把水箱那个水温传感器拔下,然后搭铁,如果风会转,然后接回来原来一样,开车岀去转三四公里,记住慢慢 ...

好的,谢谢。