立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Fivb

佛山南海石彭村垃圾卖病车

feng哥 发表于 2017-7-4 18:12
先说第一台车雅马哈小海豚250.当时以2500元人民币卖给你,2500元的车!你自己看过!又没强迫你买,无知识 ...

第一台车3500卖我。。当时我什么都不懂你给我保证说保证没问题可以日常代步。外观旧我一点都无所谓是自己保证可以正常代步我才买的。第二台车架大梁断开用个小扳手焊接回去的在油箱下面   试问一下车友们大梁车架都断过的车你敢买吗。。火花塞的问题是有个缸用125CC的火花塞这也没问题?还有慢热那个缸火花塞全是机油。蓝宝石6500卖给我。反正你这个人我都不知道当时为什么会相信你

feng哥 发表于 2017-7-4 18:24
你这个人根本就没诚信可言吧,对我说从揭阳来,然后你发贴说从潮汕来,然后你生活圈子电话号码广州,你在 ...

此事件,本人不明真想,对此事件不发表任何看法。但是我可以解除你这点疑惑,揭阳也属于潮汕地区范围,这是众所周知的,楼主曾经就读于广州花都某高校,曾经的圈子在广州,还在用广州号码不奇怪。为什么我知道?因为楼主在读期间,当时发帖卖ABS鹦鹉,曾经到过花都实地看过车,也有半小时交谈,也得知是揭阳人。虽然最后没有交易成功,只是车况不符合我的要求而已,但是通过半个小时的聊天,觉得楼主不吭不骗,谢谢

这个只能当场人才知道了,没给钱拉高转是绝对不行的。还有楼主说的问题可能之前没沟通好吧。不了解车况没问清楚,卖方也没有说清楚。

如果威胁人要赔路费不给就发帖这个行为也是不对的,双方都有错,一直口水战也没有什么用吧。。。

liushifeng45 发表于 2017-7-1 15:04
什么人都有!优以后注意??

https://m.iqiyi.com/w_19rto8fogd.html#vfrm=2-3-0-1
有视频有真相,视频不会说谎!

~Apathyぃ♂ 发表于 2017-7-4 21:35
这个只能当场人才知道了,没给钱拉高转是绝对不行的。还有楼主说的问题可能之前没沟通好吧。不了解车况没问 ...

https://m.iqiyi.com/w_19rto8fogd.html#vfrm=2-3-0-1
兄弟看视频,是否台和发贴这个所说,连接里一共有三个视频!

~Apathyぃ♂ 发表于 2017-7-4 21:36
如果威胁人要赔路费不给就发帖这个行为也是不对的,双方都有错,一直口水战也没有什么用吧。。。

兄弟看视频!你看看车有无他所说怠速不稳,

天来 发表于 2017-7-1 22:45
楼主我支持你。。。之前我给他坑了两次

难道就上次没告 Screenshot_2017-07-05-00-32-32.png 诉你佛山嫖娼全套多少钱就刻意中伤我,那些地少去为妙,以前关几次还敢啊! Screenshot_2017-07-05-00-40-30.png

你这个人根本就没诚信可言吧,对我说从揭阳来,然后你发贴说从潮汕来,然后你生活圈子电话号码广州,你在 ...

首先回答你这个狗杂碎这个有趣的问题,揭阳就是潮汕的,你希望划分到花都吗?然后我在花都读了四年大学,大二开始玩车。原本做手机,今年上半年开了个烤鱼店,做了三个月觉得日夜颠倒太累就转出去了。刚好家里两个养殖场过了端午就开始投苗需要帮忙了,暂时没事做就回家了这没有问题吧?我的生活圈子电话号码不该在花都吗?回老家就得换掉吗?我还帮惠州的车友发过帖子卖过车,你这狗杂碎难道还得咬我一口说我是惠州的?
你这狗杂碎没半点常识就咬人,真浪费我点牛奶和你妈那点灯油把你生下来,早知道我射墙上都不能让你这狗杂碎出来为祸人间。

首先回答你这个狗杂碎这个有趣的问题,揭阳就是潮汕的,你希望划分到花都吗?然后我在花都读了四年大学,大二开始玩车。原本做手机,今年上半年开了个烤鱼店,做了三个月觉得日夜颠倒太累就转出去了。刚好家里两个养殖场过了端午就开始投苗需要帮忙了,暂时没事做就回家了这没有问题吧?我的生活圈子电话号码不该在花都吗?回老家就得换掉吗?我还帮惠州的车友发过帖子卖过车,你这狗杂碎难道还得惠州的?你这狗杂碎没半点常识就咬人,真浪费你狗爹点牛奶和你妈那点灯油把你生下来,早知道射墙上都不能让你这狗杂碎出来为祸人间。

狗当然不搭八,狗只会操,你,妈!