立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Fivb

佛山南海石彭村垃圾卖病车

Fivb 发表于 2017-7-2 13:11
我过分了哈,索赔路费被你正义凛然严词拒绝之后就发烂扎发帖攻击你。你能说出这样的话,我很想感谢你,愉 ...

买过病车?而且两次,为什么第一次买了病车,还继续要买第二次呢?好好思考一下!
然后你的确人品有问题的,索取路费不成功就说我车有问题,我拍个车视频岀来,你狗眼看清楚点,所谓的问题,就是你自己不知道想计算什么!

feng哥 发表于 2017-7-2 14:44
买过病车?而且两次,为什么第一次买了病车,还继续要买第二次呢?好好思考一下!
然后你的确人品有问题 ...

所以说可怜之人必有可恨之处,善良被利用一次,居然还被骗第二次!现在还被拿出来脚踏!我的狗眼只用来观察你母亲的狗比长了多少蛆,能生出你这种不要脸的狗杂碎来!视频你让别人研究吧!让我看朋友圈的视频,就是不断地拉油门,再残破的cb都有都有哨声啦!还修车师傅说机头多好,你不是说自己就会帮别人修车吗?还师傅呢!这师傅就是你吧?我只要你说出来,当时看车过程是怎么样的,到底是不是真的如你这畜生所捏造出来的那样!你后期想买台新车来录视频都是你的事!

feng哥 发表于 2017-7-2 14:44
然后你的确人品有问题 ...

既然舔着脸狡辩,就不要避重就轻,你没有去交易区捡便宜收残车老车回来处理了卖给车友是吧?卖上百台车,挺热爱机车嘛

用钱买教训..........

Fivb 发表于 2017-7-2 15:17
既然舔着脸狡辩,就不要避重就轻,你没有去交易区捡便宜收残车老车回来处理了卖给车友是吧?卖上百台车, ...

这是罗辑性,那里有人上当一次还要上当第二次,像你这个俾逼看个车乱搞一通都要别人给车费了,算了和你这种豆逼说了白说!傻逼一个!

各有各观点,但是很多这种“车贩”都是想抓水鱼的 难道在坊里待了那么久一点也不懂吗不可能!或许他也是抱着侥幸的心理以为楼主不懂车!结果呵呵了。

但是要纠正一个问题并不是天下的乌鸦一样黑;有些车贩还是挺公道的 名声就是招牌,名声坏了;招牌就等于砸了丑事传千里

楼主熄火吧。车况不一样报销来回路费这种事情想想就好。。个破车才值多少钱,它有可能给你报销路费么

卖车的那个就是那样的人,,,还好你看得比较认真。卖了病车给我还在狡辩

大家认清楚他吧,免得到时又有车友上当

我只能说部分佛山的车友基本都是卖病车出来,系部分,上次去佛山开一台VT1代,说是说到车况多好多好,一看到现车,缸盖漏油,水箱漏水,前叉漏油,改了两条国产O记就说是进口的,幸好也不远当见识一下,