立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Fivb

佛山南海石彭村垃圾卖病车

非车党 发表于 2017-7-1 23:10
上次我也和朋友也是去容桂分期买了台黄蜂600而且价格还是被坑的厉害就算了鸡巴毛整流器坏的大晚上开回河源 ...

在高速上点火器没电用你已经可以直接走了,等着巡逻交警拖走,死无对证!

feng哥 发表于 2017-7-2 00:19
你骗订金的事要我说你吗?,还记得摩托吧你卖的盗匪吧?要我把贴子找岀来吗?,骗子都走在一起了?人家还 ...

嚯,骗子走到一起赶紧曝光我先啦!
说说我怎么捏造的看车过程,为什么跟你说的不一样呢?
恶意捏造诬陷别人死全家,卖上百台车的大师傅

第一次给坑了是因为大家是车友我就相信他   当时一起出游觉得他人还可以就买了一辆他的车反正路比较近就几十公里直接开回家咯谁知道在佛山一环死火打不着后来知道是油泵坏了。现在想起来都怕一个人在高速推车还好当时是中午没有交警
回复 1 0

第二次坑我觉得自己真是太单纯了。他说第一次不应该卖那辆药车给我说这次我绝对不会再骗你。我又相信他了他说有辆超精神的蓝宝石250说便宜给我还大声说这个车我给你保修3年。。我想想买来代步也不错谁知道又是个大坑。我信他不会骗我第2次了。当时车有个缸慢热他说换个火花塞就好了我又信他当时他好忙叫我快点交易。回家后本来想换火花塞的谁知道发现更严重的问题。车的大梁断了用一个小扳手接焊回去的还好没拉高速和急刹车想想多危险直接电话问他怎么办他竟然说不怕的。。还有慢热的那个缸也有问题拆火花塞出来火花塞上全是机油而且火花塞用的是125CC的和其他3个缸的火花塞不同问他又说没问题的

......................

继续爆吧。。。目前楼主的可信度高一点

Fivb 发表于 2017-7-2 00:22
多谢兄弟支持,你是当地车友都曝光他,我想孰是孰非,昭然若揭了!

别见人帮你说一句就得意忙形,他可是骗运费的,摩托吧上找佛山卖盗匪的看看,连身份证都发点来了,你虽然有点过份,但他的行为更过份!

feng哥 发表于 2017-7-2 12:12
别见人帮你说一句就得意忙形,他可是骗运费的,摩托吧上找佛山卖盗匪的看看,连身份证都发点来了,你虽然 ...

现在说你卖药车病车你扯别的有什么用。。。。

ee529 发表于 2017-7-2 11:36
继续爆吧。。。目前楼主的可信度高一点

我都好期待他证明我恶意捏造诬陷他卖病车,再等等吧

feng哥 发表于 2017-7-2 12:12
别见人帮你说一句就得意忙形,他可是骗运费的,摩托吧上找佛山卖盗匪的看看,连身份证都发点来了,你虽然 ...

我过分了哈,索赔路费被你正义凛然严词拒绝之后就发烂扎发帖攻击你。你能说出这样的话,我很想感谢你,愉悦了我的下半年,我现在想想都想笑!其实我更希望有人站出来帮你说一句,说真的!真的会有吗?
我当然得意,被忽悠的这么惨还被塑造出一个下流无耻的机车终结者形象,突然有人站出来证明买过你病车的嘴脸,我得多开心。他并没有帮我说什么,只是说出了自己的两次被骗经历,不是吗?

绿漆醒目:我有点建议,你应该用一个马甲,假装下一个买家发篇软文,说这车多好多好,根本就是买家奇葩,无理取闹,几千块想买几万的车!这样一来不就为自己正名了?
还傻逼逼回帖却不能证明我恶意捏造你卖病车药车的事实,招笑!

btw,我仔细翻看了你在别人帖子的回帖,有多少是人家交易区卖残车老车,你一下子就砍人家一两千块钱想买人家的车来处理后出手!当然,这次事件足以证明你确实是这么做了!

大家车友,你的这些举动有时就毁了一个车友甚至一个家庭。人在做天在看,我还是照原来那样,祝福你!