立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

佛山南海石彭村垃圾卖病车

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

这几天比较忙没上来原来班主把我发在交易区的纠纷帖关闭了!首先我先发个誓,我有半句假话诬陷他我出车死在路上没全尸,如果卖家隐瞒车况还恶意捏造诬陷我,卖家出车死在路上没全尸!
而且我说的如果有什么质疑我可以上图佐证。

6.40我一直找不到官滘,问他才知道原来我自己记错,是官窑,根本没问我几点到,挺晚到是我前面自己说的,我到了指定地点给电话说哥们我到了,在商帮混凝土公司这里。你一个当地人,一个离你狗场不过2公里的地方一听你不应该知道?想不起白天预约看车的人到了而想到推销电话?推销的人不得彬彬有礼?怎么还听出来没文化呢?思维挺广的!然后问我是不是看车,我说是的,后面根本就没有说”草逼”这两个字,大家设想一下,一个正常人,这个时候为什么要说这两个字,是我脑子有问题还是这个垃圾恶意捏造呢?再说,我在人家的地盘骂人?现实吗?

我等半个多钟没问题,我去顺德买车等车主一个多钟我坐车回花都了,再去一趟没关系,人家告诉我自己刚好有事处理让我等,没那么早到,但人家不像这种垃圾满嘴跑火车半个钟能说出三个理由来,我能不怀疑他的话?

带着我到一个偏僻的狗场看车,路上询问他车来历,承认这车是收来的。
1.(说只是机油螺丝有点滑丝)进门并没有打火,看外观,没意见,毕竟旧车。看漏油的地方,本来想着回来上点麻丝就行了省事,结果原来底壳补过的,我问为什么我来前不告诉我,他说人家补好了就没事。后来还堂而皇之说什么大家知道水车怎么过来的,水车过来油底壳就得补吗?这么大的问题车主卖车就不用说明吗?我还记得有位坛友买了台r1发现油底壳补过的怎么补也补不好发过贴的事。我为什么要接受补好就没事也不用说明的说辞?
2.(
保证水路没问题)捏水管没水,问他说是拆节温阀漏了点,直接拿自来水加回去了,我说水管的都没有水,你加进去还会亏水得继续加到满的。这表现是拆节温阀漏了一点吗?说水泵会转接着加水平面当然会降低,里面不差水的话就算水泵再转,还需要加吗?满水的话不应该是盖上盖子防止沸腾了吗?连底壳摸到的机油都是绿色的,你以为加300v吗?居然还有傻逼复议他帖子说有点机修常识都懂,说什么卖车最怕遇见我这种没文化没常识的人,尼踏马听一面之词就开腔想没想过会招笑?当然,没准是他的马甲。另外,水路没问题为什么要拆节温阀?退一万步说,连水管都没有水,有什么碧莲要我相信水路没有问题。打个比方,一个消防系统你说正常,我看压力表没压,难道我要相信你拆了个喷头吗?
3.(说怠速雷打不动)拿来钥匙发动,怠速跳的很厉害,他顺手拉了风门就走开。我接着查看缸体前后避震之类。大概一两分钟后我觉得热的差不多了就轻轻抽油,很不顺畅像蹲坑,并没有拉高转猛抽油。我没这么做,为什么会有制止我的动作出现,而且这个时间他一直在跟那个女的说话,还说制止我机车终结者的行为,文采挺好嘛!我开过的车不少,花都认识我的车友应该就知道,不会没有这点常识。再说,一个排气尾段没装的车在一个封闭的狗场里面我拉高转不怕你的狗跳出来我害怕你过来咬我呢!拉坏了曲轴我不还得给你讹上?然后他过来我就说怠速也不稳定,说走了。出门问他你不是说怠速雷打不动吗?他说老车了,缸不平衡,后面又说只要不熄火就是稳定。说话能像个男人吗?说一句话要用几个理由来掩饰。

说我左照右照左看右看扮专家还让你来火了,我照你母亲块鲍鱼有没有出现在合适位置我骑上去是不是刚好能顶到。灯光昏暗我不得开手电筒照?我看车不左看右看直接给钱你个垃圾你最开心啦!

回程我在车上发信息问,不说双倍路费,半程路费该负责吧?然后就一直长篇大论给我讲解水箱工作原理试图瞒天过海。说我是得不到路费就发帖曝光他。像这种全家死绝骗钱没有底线的垃圾曝光不正常?但凡有点歉意给我道个歉,别腆着一副碧莲冠冕堂皇说我几千块的钱想买几万的车,想骗钱还拷问我有没有道德良心,我都可以当是被狗咬了一口自己打针。在闲鱼我留言这车有问题想了解上摩托坊他删了我留言说我是想骗钱的骗子。说出来你们可能不信,我背着个头盔来回一千多公里去骗人家半程路费。
至于修车师傅中出意见比较中立说有问题就修,问题人家保证发动机精神,怠速雷打不动,水路一定正常的车,只是机油螺丝滑丝。我也不还价,完全没必要冒这个险拿一台老车回来修的嘛

另外大家有兴趣的话可以加他看看他朋友圈,6月中发过卖这车,说明排气漏气,避震漏油啥的,但和我的沟通一直没说。
这就是所谓的细节也讲清楚,没有任何隐瞒。
我是华丽的分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
这狗杂碎还说我索赔不到路费才发帖曝光他,我就发出来让大家评论一下,让大家认清这毒瘤的面目。还说叫我别发,心里没鬼怕什么?
微信图片_20170705071036.png 微信图片_20170705071045.png 微信图片_20170705071052.png 微信图片_20170705071059.jpg
调皮的分割线又出现了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
请大家认住这个卖病车的垃圾,车都是病车,狗是不是病狗就见仁见智了。
133439rtns3nsxu6553s02 (2).png

买二手车只能怪自己看不清楚,人家卖车不会和你说的

套路啊。、。可怜的楼主

买二手车只能怪自己看不清楚,人家卖车不会和你说的

什么人都有!优以后注意??
回复 1 0

楼主 这回就当做是学习 学习吧。这种事我有遇到过,知道心里是那种感觉。也是白跑一趟

买二手车就得做好心理准备了!!有些卖家还说哪里有问题砸哪里!!!搞的他车没毛病一样!!真砸了不叫我们砸车的赔才怪!!对吧!!!
下回就近有好车收辆玩就是了!!!

还好我第一台车买的是一手水不然被人坑惨了 毕竟无良车贩太多 好车好价不等人  烂车烂价出成年

我卖车,在买家未确定要之前,绝不让拉高转,是你的车,我来拉高转你会怎么想?水箱入面是水箱宝还是水不重要,不够水可以加够,最重要是有没有漏,几千元的二手车公升车,你用新车的标准来看车,换是你卖车你会怎么想