立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: feng哥

卖台车差点被说成骗子

让你们见笑了,,,,,

weiwei6r 发表于 2017-7-2 12:46
卖车不易,最怕遇到刁难的人

有劳看过我帖子再下定论,当然,如果你看过了,多谢你的刁难二字!

对车贩子没什么好感!~一个给骗过的人留!

https://m.iqiyi.com/w_19rto8fogd.html#vfrm=2-3-0-1
视频在此,是否像那个叼毛所说怠速不稳,

天使堕落凡间 发表于 2017-6-27 15:55
你的分析没错,稍微懂机修的都知道这常识。撑你~~~

https://m.iqiyi.com/w_19rto8fogd.html#vfrm=2-3-0-1
视频来了,大家看看车有无问题,三个视频

来来来,我帮你顶起来。如果你隐瞒车况还恶意捏造看车过程诬陷我就,到处捡便宜的残车旧不顾车友安微转手给车友的话,你全家还有你的病狗全部死绝,你出车死在路上没有全尸。大男人能能屈能伸,发个誓怕什么,仰不愧天府不愧地的。如果你还是个男人,请你发个誓。当然我没骂你狗啊,说的是车都是病车,狗还能是好狗?话糙理不糙吧?佛山想买狗的也注意咯,人品摆在这里。

我要的是当时的情况,你现在买台新车拍个视频发上来都是你的事!

大家可以看看我的帖子,卖给另外一位受害者的车居然还冠冕堂皇的说大架焊了个扳手修复好了就是没有问题,我还能说什么?欢迎大家来说!

来来来,我帮你顶起来。如果你隐瞒车况还恶意捏造看车过程诬陷我,到处捡便宜的残车旧不顾车友安微转手给车友的话,你全家还有你的病狗全部死绝,你出车死在路上没有全尸。大男人能能屈能伸,发个誓怕什么,仰不愧天府不愧地的。如果你还是个男人,请你发个誓。当然我没骂你狗啊,说的是车都是病车,狗还能是好狗?话糙理不糙吧?佛山想买狗的也注意咯,人品摆在这里。

我要的是当时的情况,你现在买台新车拍个视频发上来都是你的事,我怎么知道你做了什么!既然怠速这么稳,为什么承认缸不平衡?还说只要不熄火就是稳定?狗杂种承认过这两点,不知道是不是你了。

大家可以看看我的帖子,卖给另外一位受害者的车居然还冠冕堂皇的说大架焊了个扳手修复好了就是没有问题,我还能说什么?欢迎大家来说!

Fivb 发表于 2017-7-5 07:04
来来来,我帮你顶起来。如果你隐瞒车况还恶意捏造看车过程诬陷我,到处捡便宜的残车旧不顾车友安微转手给车 ...

年轻人,口说话不要那么毒,到最后倒霉的还是自己,视频已经发岀来,诈路费就是事实,扭曲事实真相动机目的就是那点路费,你这种小人早知给点钱你好过,死缠烂打,卖车遇到你这种人真的怕,

feng哥 发表于 2017-7-5 23:37
年轻人,口说话不要那么毒,到最后倒霉的还是自己,视频已经发岀来,诈路费就是事实,扭曲事实真相动机目 ...

看看你自己卖过的车,大架修复就是没问题,我还跟你这垃圾狗杂碎扯什么?
你那点钱留着买骨灰盒吧。
就算我嘴巴贱,专骂你们这些骗人的狗杂碎一家,但做了伤天害理事的垃圾才会不得好死,报应这些事见得多了。

心安理得,你发个誓,说你没有隐瞒车况,没有恶意捏造看车过程诬陷我,没有收病车残车旧车来卖给车友,有的话全家不得好死,出车死无全尸,就这样很难吗?你没做亏心事你到底怕什么?

feng哥 发表于 2017-7-5 23:37
年轻人,口说话不要那么毒,到最后倒霉的还是自己,视频已经发岀来,诈路费就是事实,扭曲事实真相动机目 ...

我就问问上面这句话那个狗杂碎说的,修复就是没问题了,谁敢苟同这说法?连大架修复过的车都隐瞒车况卖,还有哪个不要命的敢买这种车?
我口毒,但我不做伤天害理的事,不用怕报应。
只有那些在做着伤天害理的事的那些狗杂碎才会遭报应,就那些人和狗杂交生出来的狗垃圾畜生。
钱你留着买骨灰盒用吧,不是不报,时候未到!
关于这篇帖子,只要你敢发誓,我们就信你。
就发个誓,如果恶意捏造看车过程诬陷买家,隐瞒了车况,全家死绝,出车死无全尸。
希望你问心无愧,我们等着。