立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: feng哥

卖台车差点被说成骗子

feng哥 发表于 2017-6-27 20:54
是不是要我赔你路费,然后我不原意,你就发贴攻击我,像你这种没素质的人,公道自在人心吧,

车况不符你不该兑现承诺,说实话压根就没信过所谓的不符赔双倍路费这些东西!
但至少你刻意隐瞒车子实际情况不能舔着脸冠冕堂皇说车子没问题是我鸡蛋里挑骨头几千块钱想买几万的车吧?但凡你有点歉意,而不是反过来指责我拷问我道德问题,我都没必要发个贴曝光你,我都跟你说了,买卖不成我当是到佛山跟妹妹我妹夫一家吃了个饭。
btw,再穷,这点钱我还掏得起!

Fivb 发表于 2017-6-27 21:30
车况不符你不该兑现承诺,说实话压根就没信过所谓的不符赔双倍路费这些东西!
但至少你刻意隐瞒车子实际 ...

事实我车跟我向你描述的一样,我没理由要赔你路费,做一个成年人是不是要对自行为负责,你成认有向我索取路费吗?,图片上也有了,我删除你薇信有什么问题一,总结时我都对你说了,话不投机半句多,不删除好友关系,难道还要和你谈恋爱吗?呵呵,
说着说着来气,非说你几句,像你这行为,有意在交易区发贴闹事,什么叫可能病车?这个可能你没理据请不要乱说,你已经成年人!你这样发贴说我车有病等于误导别人,影响我声誉,我不骂你才怪,不问候你家人算对你有保留了,还是那句,不懂就多看多听,多问,用心去分析,你发这样的贴就是道德问题,没说错你吧,我薇信上说你道德问题没错吧,想要钱没给就攻击我没错吧?

Fivb 发表于 2017-6-27 21:30
但至少你刻意隐瞒车子实际 ...

用我的彩票图片在岀售区发贴,你有证求我意见了没,?你怎么样了?

不明真相的过路群众路过····

feng哥 发表于 2017-6-27 22:52
事实我车跟我向你描述的一样,我没理由要赔你路费,做一个成年人是不是要对自行为负责,你成认有向我索取 ...

车况严重不符大老远把我忽悠过去我还不能吭声?或者你承认不符赔双倍路费就是句屁话?当然,根本没指望!像你这中思维这么广的,你开心觉得你是对的就好!别说我道德有问题,你说你的车况完美我都不反驳你!只是机油底壳补过,水箱没水依然正常怠速雷打不动不熄火就行而已嘛,你说就行了,我们信!
我说了,但凡你别舔着脸冠冕堂皇站在道德高地说车子没问题是我鸡蛋里挑骨头几千块钱想买几万的车,有点歉意,而不是反过来指责我拷问我道德问题,我都没必要发个贴曝光你。

删微信绝对一点问题没有,我就是担忧要你拿证据你拿不出来还有理由恶心人。毕竟都知道删了微信没聊天记录的,我微信当然不想保留一个可能卖病车的人,但我得保留聊天记录啊!
用你的图片发帖要不要告我啊?赔你点钱你都不用这么辛苦收车卖啦!车况严重不符我不能发帖问问人家是不是病车?这两字敏感但他确实存在嫌疑,我不能说?

嘴长在身上,问候家人谁都会,不用假装清高保留!

有点意思,双方都是挺校真的。路过看看热闹,不发表意见

围观中,关注最后的结果。

KP-Kaman 发表于 2017-6-27 19:48
沒文化、沒知識的人真可怕,賣車最怕是遇到這種人了。

请问一下这位有文化有常识的好车友,隐瞒油底壳补过,说怠速稳定又说缸不平衡又是不熄火就没事正常吗?捏水管都没水我得相信这车水路没问题吗?麻烦你这种瓜都没吃完就开腔的群众给我说到说到,不然我分不清你是哪种人?

我也是来学习的,不过大家买买多多少少都会出现这样的现况那样的不快,如果没有什么大事大家都少说二句了、心里面明白就好了、

厉害了我的神啊,哈哈哈哈哈哈哈哈