立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

卖台车差点被说成骗子

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

就是卖车车主,看得此贴应该有兴趣了解事实真相,我把事件回放一下,
当时卖家想买车,然后加薇信,按照他要求把视频和图片发给他,然后他说要求自提实地看车,我当然非常欢迎,我很感动,因为他告诉我从揭阳过来,这么真诚的车友非常难得,我就以7600这个价🐎给他,我强调把细节问题都告诉他,因为我比任何人都怕麻烦,因为我被人坑过,知道被坑的滋味,就前胎不好了,和机底放机油罗丝滑丝了,有点渗漏,但量不大,就是那种一天下来七八滴,由于每天打理狗场和搞我的越野车,这种小问题就懒得理了,
当时卖家来也没跟我说,是我下午问他:你还来不来的,然后他说路上了,到了容桂了,那时我还是很感动的,几百公里来看车,然后到了傍晚19:00左右我问他大约多久到,他说很晚才到,一般人很晚都知道22:00后啦,于是我回家食饭了,20:00他说到了,打电话过来:我在什么混路公司,说普通话的~~~我当时以为是推销水泥的,说话也像没文化的人,你不会说我是薇信和买车的人,现在在什么地方了,你放便来接我下吗?你老师没教你怎么和人沟通吗,?当时我很久才反应过来问他是不是来买车那个人,他说是啊,草逼!
我家离狗场7-8公里有什么问题,你等半小时又怎么样,我已经飞车过来了,你还想怎么样,你又没说具体几点到,一句很晚难道要我不吃饭等你吗,你有妈生的,我就不是人!这样都不能体谅,你气度到那里?
到现场看车,我打火,一枪着,由于车停了十几天没开,我当时轻带少许油门打火的,因为怠速当时也很底,这样应该可以吧,但是他不知道的,着车了他马上就过来高转,我就说你先让我车热一下先好不好,我级时制止了此白痴行为,冷车高转这机车终结者的行为,一个玩过车有点基本认识的人都知道,傻嗨嗨甘!叼嗨懂不懂,你平时也是脱了就马上高转吗,你女朋友换了多少个?话你傻嗨你又吾认!玩车玩女人都一个道理,什么叫油膜懂不懂!说你当时又不高兴,
左照右照,左看右看扮晒专家,杏加橙,火都来埋,
说我车水路有问题,水少了,我解释他听,我拆节温器时,漏了一部分水岀来,,然后我就加了点进去,然后打火,发动机着了,水轮转了,水吸下去这是循环水,正常没问题,水轮也转,个傻嗨就话(因为我不知道他名字,)随便一个称呼,水为什么会吸下去,我就解释物理性课程给他听,讲左一阵爷数,个傻嗨依然段定水路有问题,我告诉他如果水路有问题,一阵最热的时候你看看有没那里漏和渗就知道了,但他依然说水少了就是水路有问题,我问他依据是什么,凭什么就说水路问题,他依然说水少了,水会吸进入就是水路问题,唉,没文化的可怕,大家清楚了吧!没文化没知识为什么不肯去分析呢?
然后他又说漏渗和滑丝问题,玩大排量的人都知道水车过内地这路程怎么样的了,油底壳有一处的确补过铝焊,一个一元硬币那么大,已经修复好的,在底壳下,其实不影响性能和外观的,我就是不明白他为什么纠结在这个问题上,
还有机油,我加蓝色牙马哈机头,机油蓝色的,用过和对机油认识的人都知道,蓝色机油老化就是慢慢变绿,变墨绿色,凭什么说我机油有问题,机油颜色关你杏加橙嗨事摸!讲下讲下又起火,正傻嗨,如果机油有水是变白,懂不懂,不懂就问人,不信就买瓶机油加水然后搞晕区,看看什么颜色,还有机箱如果冲床进水了就算着车也会排气管有大排水气,一高转就抱缸了,正傻嗨,吾识又抢专家,懂车的试车这样的:冷车一枪着,说明压缩好,气门不漏气,没气门声间隔好,标准,化油器混合气正常,热车一下:气门没漏,曲轴瓦间隔正常,起油回都能反影化油器和气门气缸之间配合好,水路不渗漏,热车两边水管同时热即是有循环等等,车操控,刹车,你个杏加橙凭什么说我车病,我看你就有病,你以后说话行为都要为自己负责,懂修车的行家欢迎来评论,说说我这样诊断车有没有问题,也欢迎任何人来试车,如果有傻嗨讲的那样,我准备一瓶油,烧了车
还是注明,:买家回去路上要我赔路费,不赔就发贴说我,这傻逼

爱奇艺上搜索:gpz1100,有四个视频,大家监定下车况有没问题

视频:https://m.iqiyi.com/w_19rto8fogd.html#vfrm=2-3-0-1
麻烦大家看看怠速那里有问题
你的分析没错,稍微懂机修的都知道这常识。撑你~~~

天使堕落凡间 发表于 2017-6-27 15:55
你的分析没错,稍微懂机修的都知道这常识。撑你~~~

别急,看这里,来!https://www.motof.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=310890&extra=page%3D1%26filter%3Dsortid%26sortid%3D4

说了,请你说话文明,你依然选择骂人,我照样选择***,当然,欢迎你来搞我!

我说的是操,你,妈,请你给我不给钱就发帖的证据!当然,你应该会说我是傻逼就删了我了,我帮你保留着聊天记录呢,垃圾

围观中.....

不明真相的过路群众路过····

沒文化、沒知識的人真可怕,賣車最怕是遇到這種人了。

Fivb 发表于 2017-6-27 17:22
我说的是操,你,妈,请你给我不给钱就发帖的证据!当然,你应该会说我是傻逼就删了我了,我帮你保留着聊天 ...

是不是要我赔你路费,然后我不原意,你就发贴攻击我,像你这种没素质的人,公道自在人心吧,