立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

咧嘿沸沸骑摩托

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

刚买车高高兴兴开去跑跑山路,跑到隔离村,突然车不动了,停几分钟tm又能起火会动了,反复几次,赶紧推进路边农民大哥家门口检查检查,农民大哥在旁边看问怎么了,自己只好说:好像没油了(说车坏太失礼了,你车只有个样子唬人的吗!那么容易坏,我家125开的嗷嗷叫...)
放几分钟摇了摇象专家一样故作检查油箱,tm一打又着火了,
心想车好像有问题,赶紧掉头准备回家,开了几十几米tm又不动了,不行啊,推回头放农民大哥家门口帮我看一下吧我车没油忘记加油了(其实车坏了?)我隔离村的我去找个人来拉车,
好不容易找到人又没绳子,费了九牛二虎之力车拉到修车铺弄了半天,最后发现nm的没开备用油....谢天谢地,车是好的,真的是没油,天都黑完了高高兴兴开车回家了
哈哈 下次出行带齐修车家伙

下次动不动就要到油站加加油了、

要背点油在身上才行了

以后出车注意油量不足;哈哈

阳江肥佬 发表于 2017-6-26 00:15

事实上想到看有没有油,从油箱口看里面有很多油,所以根本没想到要打开备用油开关,后来才知道其实那些是备用油了

30期没开备用油??
看来是新手啊!!!
三代还是二代CB400没怎么看出来!!因为后碟刹没看见      还有仪表也没看见!!所以不能分辨的出来!!!
入代CB400没油箱开关好像!!!直接抽油泵!!!

慢慢掼了

灵魂摆渡 发表于 2017-6-26 10:40
30期没开备用油??
看来是新手啊!!!
三代还是二代CB400没怎么看出来!!因为后碟刹没看见      还有 ...

之前的30期是备用油的,从油箱口看有很多油,也没想到那是备用油了,可能当时又紧张点,cb是三代不是备用油的