立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 13580393558

增城到凤凰古城

建议两天抵达,新塘~花都~清远~阳山~蓝山~冷水滩~邵阳县城住下第一天行程,大概550公里左右,第二天邵阳~洞口~雪峰山~溆浦~辰溪~麻阳~凤凰。大概500多公里,清远至蓝山交界段山路崎岖,50-80最为安全,蓝山到邵阳80-140之间看个人。洞口到溆浦这段会经过雪峰山道路维修灰多路烂在集镇提前加油,溆浦至辰溪路段沿河边走有几处大弯,行程就这样全路段无交警查车,祝你好运

走怀化明显远了几十公里

13288668885 发表于 2017-6-18 05:20
建议两天抵达,新塘~花都~清远~阳山~蓝山~冷水滩~邵阳县城住下第一天行程,大概550公里左右,第二天 ...

非常详细,感谢,不过一天500公里左右对于我来说难度太大,第一次出门以安全为主,个人考虑的是速度在60-80即可,摩旅的快乐在于旅途的人文景点和花花草草山山水水,急匆匆赶路也许会错过太多。如建议路线,可能改成3天行程会好很多吧。
另外目前暂时未触发,要暑假的时候去,大概是8月份或者7月底,因为那个时候老婆孩子在那边过暑假。现在在准备旅途用的基本用具,届时如果启程了会有一点点照片吧。

广州出发路况非常好 基本一日可以到达永州 ,到怀化路段比较烂 国道扩建

我第一次走花了一天半,这路程回来一天到广州,在阳山我就走清连高速+广清到广州,早上七点出发晚上十点到广州,雅马哈YBR125而已,广州出发第一天基本可以到邵阳而且天没黑,

13288668885 发表于 2017-6-20 09:36
我第一次走花了一天半,这路程回来一天到广州,在阳山我就走清连高速+广清到广州,早上七点出发晚上十点到 ...

请教一下,高速怎么上的?冲关么还是拿卡?

最右侧冲,晚上关车灯冲进去,走紧急车道

13288668885 发表于 2017-6-23 10:52
最右侧冲,晚上关车灯冲进去,走紧急车道

这个虽然是个办法,但是危险不符合我安全第一的原则,所以还是走国道省道好了。